廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡阿嘎一句話試探愛妻「愛不愛他」!二伯翻白眼:必須發文撻伐

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/08/19 14:04
最後更新時間:2023/08/19 14:04
二伯時常在社交平台上分享日常點滴。(圖 / 翻攝自嘎嫂二伯臉書)
二伯時常在社交平台上分享日常點滴。(圖 / 翻攝自嘎嫂二伯臉書)

擁有百萬訂閱的YouTuber蔡阿嘎和二伯結婚後育有二子「蔡桃貴」和「蔡波能」,時常在社群平台上分享日常的二伯,近日,也在臉書上透露,蔡阿嘎為了吃宵夜而試探她,直言「愛我的話就應該說要吃什麼我去幫你買」,讓二伯忍不住翻白眼表示「必須發文撻伐一下蔡先生」。

二伯領了包裹和宵夜,不忘對鏡子拍照留念。(圖 / 翻攝自嘎嫂二伯臉書)

 
更多新聞:面試被問「為何接受底薪」?他超誠實回覆這句話網讚翻

近日,二伯在臉書上分享與蔡阿嘎的日常,某天,蔡阿嘎問她「你要吃宵夜嗎?」,當下二伯立馬回應他,反問蔡阿嘎「要吃什麼」,聽到對方說想去超商買時,她沒想太多就像蔡阿嘎點餐:「我要香腸,謝謝!」

  蔡阿嘎和二伯婚後育有2名兒子,一家四口和樂融融。(圖 / 翻攝自嘎嫂二伯臉書)

更多新聞:人妻生下龍鳳胎!公公硬取「這土名字」 她崩潰喊:無法接受
 

怎料,蔡阿嘎竟然回覆,「我是想試探你愛不愛我,愛我的話就應該說要吃什麼我去幫你買,沒想到你竟然回我香腸!」最後,二伯因為想要到超商取貨還是不爭氣的出門了,但還是覺得「必須發文撻伐一下蔡先森」。

回家的路途中,二伯不忘對著鏡子拍照紀錄此刻的心情,只見她手拿著滿滿的宵夜和包裹,網友看了後紛紛留言表示,「是真愛」、「很會情勒的蔡先森」、「原來阿嘎也有懶惰的時候」、「事實證明二伯是愛阿嘎的」、「這麼晚怎麼放心讓老婆出門啦!可以手牽手一起去啊」。
 
#蔡阿嘎#消夜#二伯#YouTuber#情緒勒索

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0812

0.2234