廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳昊森變臉轟郭雪芙「不要假裝」爆衝突! 她反擊當場走人:不需要我

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/07/26 16:18
最後更新時間:2023/07/26 16:18

TVBS實境節目《光開門就很忙了》日前播出第五集,郭雪芙、周興哲、章廣辰、陳昊森與達人一起練習將熱氣球升空,因設備較重,多是3位男丁來扛,郭雪芙則是想幫忙卻幫不上忙,讓陳昊森看得怒火中燒,不爽指著她開嗆:「我跟妳講,真的不要再瞎忙了!妳一直在瞎忙我發現!」讓郭雪芙直呼:「這裡不需要我。」

更多新聞:陳意涵擺盤「口水沾蝦」她嚇傻! 出聲反被爆料:看過妳洗澡

 

郭雪芙解釋是要拿比較輕的物品。(圖/翻攝自《光開門就很忙了》)

陳昊森認為郭雪芙都在瞎忙。(圖/翻攝自《光開門就很忙了》)

本集活動長陳意涵安排要帶大家搭乘熱氣球,事前必須學習熱氣球的使用方式,於是由郭雪芙、周興哲、章廣辰、陳昊森代表練習,在搬運熱氣球過程郭雪芙一直沒機會幫忙,只能在旁觀看,她說:「你們都搬成這樣,我要怎麼搬啊?」

更多新聞:陳意涵大膽闖森林吃蕨類!驚吐「嘴巴麻掉了」超慌 無助畫面曝光

 
郭雪芙作勢離場。(圖/翻攝自《光開門就很忙了》)

之後眾人要將風扇抬上車,陳昊森看著郭雪芙狠虧:「妳不要想要假裝在學習,其實根本沒在學習。」郭雪芙解釋,是真的想幫忙,但只能幫忙搬比較輕的設備。正當大家要將裝備從貨車卸下,陳昊森指著郭雪芙怒罵:「我跟妳講,妳真的不要再瞎忙了!」郭雪芙作勢離場笑回:「好啊!其實根本不需要我啊!我來這幹嘛?」說歸說大家還是合作無間,共同完成熱氣球的組裝任務。


TVBS《光開門就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道及TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點在Netflix接力播出,以及海外地區除了Netflix全球之外,還有astro馬來西亞同步開播。近日多平台也開始重播《光露營就很忙了》,每週六晚間8點八大第一台播出,歡迎觀眾療癒回顧。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。



 

 

#郭雪芙#陳昊森#光開門#光開門就很忙了#周興哲#章廣辰#熱氣球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0788

0.2158