廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

羞爆!黃柏峰辦公室「激吻馮容潔」 霸氣喊:被看到也沒關係

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/07/26 15:13
黃柏峰(左)在公司霸氣親吻馮容潔。(圖/LINE TV提供)
黃柏峰(左)在公司霸氣親吻馮容潔。(圖/LINE TV提供)

LINE TV、TVBS聯合製作的愛情輕喜劇《機智職場生活》劇情甜虐交織,播出後大獲觀眾喜愛,本週最新劇情又放閃光彈,大談辦公室地下戀情的「川咪CP」黃柏峰、馮容潔,在公司角落親密擁吻,黃柏峰更霸氣宣示:「被別人看到就看到,有什麼關係!」甜蜜指數直奔全糖。

更多新聞:茵芙穩交楚翔遭疑「經濟條件有落差」 霸氣護愛:我從不在乎錢

 

黃柏峰(左)與馮容潔在公司放閃。(圖/LINE TV提供)

對於高甜戲碼,馮容潔透露自己也很喜歡其中幾場公司放閃戲,同時補充:「在演技上,一方面要小心被同事抓包,不能表現出『很厭惡』,又要有『欲拒還迎』的感覺,還滿挑戰的!」不同於其他CP情路順遂,紀欣伶在劇中則是「愛錯人」,先喜歡上了「大猩猩」王新凱,後來才發現原來他有女朋友,讓她當場心碎,躲到公司外痛哭,意外被「小胖」鄭豐毅撞見關心,面對溫暖的問候,紀欣伶直飆眼淚,後續坦承失戀:「(整件事)是我自作多情吧。」

更多新聞:鄭仲茵送愛女赴美留學「狂噴7位數」 跪求工作上門:操死我好了

 
紀欣伶因為失戀崩潰痛哭。(圖/LINE TV提供)

隨著戲劇熱播,李星鏴昨(25)日特別開直播,邀請孔令元、賴雅琪、王敏淳一起和粉絲線上互動,大聊幕後花絮中,有一段李星鏴因酒醉不醒人事,山豬、逸祥用各式物品試圖叫醒她的戲碼,李星鏴坦言當時沒想到山豬會突然丟出一塊「濕菜瓜布」,回想起來忍不住驚呼:「我真的是…我真的看花絮才知道,他們(山豬、逸祥)卯起來丟耶!你知道那多濕嗎?(導演)一卡我一摸,根本超濕,我以為水球打上來!」這段發言也釣出正在收看直播的導演俏皮的回覆:「下次用濕的衛生紙團丟。」李星鏴只能苦笑認證自己就是在《機智》系列被整得最慘的人沒錯。《機智職場生活》LINE TV 每週一、週三 晚間8點,全網首播!TVBS 劇在一起YouTube頻道每週二、週四 晚間9點半,TVBS 42頻道每週六晚間10點,準時播出。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 


 
#機智職場生活#川咪CP#黃柏峰#馮容潔#辦公室戀情#放閃#親密戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0872

0.2251