廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星開戰婆婆!同住遭刁難痛哭送醫 Melody心疼:發瘋給她顏色看

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/07/26 13:47
最後更新時間:2023/07/26 13:55
玉兔分享婆媳問題。(圖/翻攝自玉兔臉書)
玉兔分享婆媳問題。(圖/翻攝自玉兔臉書)

女星玉兔(鄭如吟)2022年與導演Howard結婚,她近日上TVBS《11點熱吵店》談及婆媳問題,表示:「和婆婆相處壓力大,害我送醫。」主持人Melody一聽提醒:「這個在節目上可以講嗎?要小心。」玉兔則強調是要分享自己不對的地方、反省自己,也強調現在婆媳已沒一起住了,爆料:「她傳訊說她覺得我是可惡的女人,把我兒子拐走,我老公就把她封鎖。」

更多新聞:女星發怪聲「頭被一掌打在桌上」重擊! 身體不適委屈:想嚎啕大哭

 

玉兔分享跟婆婆同住的委屈。(圖/翻攝自《11點熱吵店》YouTube)

玉兔回想跟老公剛交往時,老公告訴她說:「我媽媽已經趕走我3個女朋友。」讓她有些疑惑。沒想到去對方家第三次時,婆婆說玉兔掉很多頭髮,要她拿掃把掃地,但地板都是婆婆的紅色的頭髮。事隔一個月,玉兔去對方家,婆婆要她把家裡2箱衣服拿去洗,或要她幫忙燒香拜拜,讓她感到壓力,「想說算了可以忍下來,有次我婆婆說『玉兔外面窗戶很髒,妳爬出去窗戶,去洗窗戶』,那時他家住6樓。」現場都覺得不可思議。

更多新聞:季芹爆胖「穿泳裝灌香腸」被疑第三胎! 撞臉王仁甫怒減9公斤

 
Melody聽完聽藤不捨。(圖/翻攝自《11點熱吵店》YouTube)

後來玉兔搬出去,婆婆考量未來要結婚,又要她搬回去,玉兔再次同住壓力大到痛哭,「接下來是非常痛苦的日子。」Melody心疼地說:「我很確定妳很愛妳老公,誰要忍這個?而且妳忍了2次了,已經搬出來一次,回去還要變本加厲,而且那時妳們還沒有結婚。」玉兔說當時返家看到婆婆在看電視,她會回房躺在床上,就怕上廁所會碰面還因此憋尿,一度尿道炎就醫。


玉兔表示生完小孩有產後憂鬱症,婆婆那時抱著小孩時說的話讓她很難過,「她說『你的眼睛怎麼這麼小?你爸爸眼睛很大』、『你的鼻子怎麼那麼扁?你爸爸鼻子很挺,你是像誰?』」Melody聽不下去怒喊:「這是惡婆婆!講妳小孩醜,拐個彎罵妳醜,提醒我兒子多好。」Melody越想越氣,為玉兔打氣,「玉兔加油,妳已經生小孩,妳先生是挺妳的,偶爾要發瘋給她看,給她一點顏色看,欺人太甚!」




 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#玉兔#Melody#婆媳#11點熱吵店#鄭如吟#沈玉琳#產後憂鬱#產子#生產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0826

0.2246