廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

艾怡良金曲大烏龍!網見「頒獎卡片」秒改觀:可以原諒了

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/07/02 08:36
最後更新時間:2023/07/02 11:49

金曲歌后艾怡良在昨(1)日的第34屆金曲獎頒發「最佳單曲製作人獎」時,因不小心念錯了名字,誤把獎項頒給了入圍者陳建瑋,直到對方上台發表得獎感言時才發現「頒錯人」,成為本屆金曲獎最大烏龍。不過,就有網友在看見了金曲獎的「頒獎卡片」後,再度引發熱烈討論。

原PO在PTT八卦板以「得獎小卡片,有圖」為題發文指出,她在看到Matzka轉發「cinevuan 7鄰86號」的得獎卡片後,發現金曲獎評審長陳建騏的簽名非常大,一定要很仔細看,才能確認不會出包、鬧烏龍。從原PO分享的照片也能發現,該得獎卡片的左側為頒發獎項,右側為得獎人與所屬公司,最下方則是評審長的親筆手寫簽名。

 

金曲獎「頒獎卡片」內的設計曝光。(圖/翻攝自「Temateli Kao」IG)

貼文曝光後,立刻吸引廣大網友們熱烈討論,其中就有不少人對於艾怡良的失誤「改觀」,「沒了,這個排版真的有病」、「喔天啊!好像可以理解了」、「這樣好像真的不能完全怪艾欸,主席的簽名也太大,第一眼就看到」、「老實講第一眼真的以為是陳建X得獎」、「突然覺得艾怡良可以原諒了」。

艾怡良在頒發金曲獎時「頒錯人」,引發各界熱議。(圖/翻攝自台視)

不過,也有網友依然認為,「證明艾怡良的思考方面蠻特別的,誰的得獎人會用手寫」、「不是第一次頒不太可能出錯吧」、「簽名大又怎樣?全頒獎人就只有艾搞錯」、「如果設計真的有問題那就會是全部人都出錯」、「頒幾次了?而且沒做功課稍微記一下入圍者名單嗎」?
 
 
#金曲獎#金曲34#艾怡良#頒獎#頒錯人#陳建騏#陳建瑋#金曲獎頒獎卡片#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0850

0.2234