廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Hush首入圍歌王就獲獎 上台尖叫喊「三陽開泰」

記者 洪儀婷 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2023/07/02 01:24
最後更新時間:2023/07/02 01:24
圖/TVBS
圖/TVBS

第34屆金曲獎頒獎典禮,備受矚目的華語男歌手獎,由擁有細膩唱功的HUSH奪得,這也是他在連莊奪下最佳作曲人後,首次攻頂歌王,順利抱回獎座。

頒獎人 戴佩妮:「演唱類最佳華語男歌手獎,HUSH。」

 

聽見自己的名字,摀著嘴、接下獎座,獲得歌王HUSH不敢置信,一上台幽默十足。

最佳華語男歌手得主 HUSH:「唉啊,(笑聲),我大概兩個月前三度確診,我想這應該就是所謂的三「陽」開泰吧。」

圖/TVBS

 
HUSH 曾連兩屆獲得作曲人,首次提名男歌手就順利得獎。

最佳華語男歌手得主 HUSH:「我不覺得我自己是什麼最會唱歌的人,事實上我覺得可能也沒有什麼人,是屬於最會唱歌的。我常常覺得我們做音樂的人,很像廚師,就是一樣的喜怒哀樂,卻有不同的酸甜苦辣,就像我今天可能是紅毯第一辣一樣。」

對於得獎很謙虛,這次的「娛樂自己」專輯,獲得好口碑。

歌曲《都會愛情三角習題》:「在這遊戲,沒你我他,空格能填進不堪的想像。」

歌曲《不要靠近》:「我多怕被看穿我的難,擺高姿態去遮掩我的不堪。」

回歸自我,唱出空虛的娛樂感,也描繪疫情期,與身體對話的微妙情緒。

最佳華語男歌手得主 HUSH:「謝謝評審在這個色香味俱全的晚上,把我這盤菜端到金曲獎的舞台上,謝謝。」

 
圖/TVBS

每每現身扮相也總是驚豔各界,創作力無庸置疑獲得肯定,在連莊作曲人獎後,再成為新科「歌王」。
 
#HUSH#金曲#歌王#最佳華語男歌手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0824

0.2174