廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍教頭說紅毯/戴佩妮黑裙「像穿塑膠袋」 徐佳瑩被虧魔女:騎了掃把

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/07/01 18:56
最後更新時間:2023/07/02 11:11

TVBS《女人我最大》由主持人藍心湄領軍紅毯造型點評「藍教頭說紅毯」直播,邀請美妝造型達人Kevin老師、藝人JR(紀言愷)、時尚大師黃一峯(WIND)、音樂製作人陳威全講評金曲獎星光紅毯的眾星造型,藍心湄看到眾多男星的長褲造型,提醒若穿寬褲就要搭配大靴,不然整體會不協調。

黃一峯、Kevin、藍心湄、陳威全和紀言愷講評紅毯造型。(圖/TVBS)


 
戴佩妮登紅毯。(圖/黃城碩攝)

徐佳瑩穿著大紅服裝出場,現場紛紛討論徐佳瑩的音樂作品,此時藍心湄突然打斷「好停,各位老師不要再講音樂風格了,是因為這件衣服你們不想講,才講音樂?音樂交給評審,這套衣服到底出了什麼大差錯?大家出來面對。我覺得她穿這套衣服,適合在風很大、她騎一把很厲害的掃把,很像卡通的人,以她髮型中分,有魔法的感覺,像魔法的公主。」

徐佳瑩登紅毯。(圖/黃城碩攝)

戴佩妮穿著一襲黑色禮服登場,藍心湄好奇裙擺這麼長怎麼移動,「裙子這麼長,她裙子太長,會覺得她站在一個檯子上,看不出所以然。」Kevin老師補充:「有點像塑膠袋碰到地上,還沒拉起來。」

 



 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#金曲#徐佳瑩#戴佩妮#女人我最大#藍心湄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0837

0.2253