廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

只交往1個月!友人曝泰勒絲「復單」 男友一舉動洩玄機

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2023/06/06 12:15
最後更新時間:2023/06/06 12:15
泰勒絲與馬特希利傳出分手。(圖/達志影像路透社、推特@Pop Hive @thepophive)
泰勒絲與馬特希利傳出分手。(圖/達志影像路透社、推特@Pop Hive @thepophive)

美國流行樂小天后泰勒絲(Taylor Swift)今年4月被爆出和戀情長跑6年的英國男星喬歐文(Joe Alwyn)分手,隨後又傳出和1975樂團主唱馬特希利(Matty Healy)陷入熱戀,男方多次現身女方的演唱會,還被拍到在公共場合接吻。沒想到如今卻傳出兩人疑似已經已經分手,戀情傳聞只維持短短一個月就告吹。

外媒曝兩人已經分手。(圖/翻攝自推特@Pop Hive @thepophive)
 

 
綜合《TMZ》、《人物》(People)報導,泰勒絲身邊友人證實她如今再度恢復「單身」狀態,不過並沒有透露與馬特希利分手的原因。消息人士稱,雖然泰勒絲和馬特希利在一起很開心,但兩個人交往一事從一開始就很「隨興」(casual),證實兩人已經不是男女朋友關係。
 
報導指出,兩人其實早在2014年就認識,但在泰勒絲與喬歐文分手消息曝光不久後,馬特希利就被拍到和一票親友團現身6場泰勒絲的巡迴演唱會,上個月還有人目擊到他們當眾接吻,一起去錄音室,還有人看到男方偷偷跑到泰勒絲位於紐約的住所,還曾陪女方的爸爸出門。

馬特希利在演唱會上跟男保全「嘴對嘴」接吻。(圖/翻攝自 Pop Base 推特 @PopBase)
 
值得注意的是,馬特希利過去經常因為在演唱會上「隨機」跟粉絲接吻引發討論,不過今年1月卻突然在和泰勒絲同台前宣布,「我不會再泰勒絲面前跟任何人接吻,放尊重一點。」結果本月2日在他丹麥開唱時,竟然抓著一名男保全直接「嘴對嘴」親下去,讓全場嗨爆。如今隨著兩人分手消息曝光,馬特希利此舉也引發不少揣測。
 
 
 

國際風雲人物

#美國#演唱會#分手#泰勒絲#馬特希利#Matty Healy#Taylor Swift#the 1975

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0804

0.2189