廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

竹塹海洋音樂祭開跑!「海洋盃」街舞、樂團大賽聯手TVBS挖掘新星

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/06/06 11:46
最後更新時間:2023/06/06 11:50
第二屆⽵塹海洋⾳樂祭將在8月12、13日新竹南寮漁港登場。(圖/翻攝自⽵塹海洋⾳樂祭臉書)
第二屆⽵塹海洋⾳樂祭將在8月12、13日新竹南寮漁港登場。(圖/翻攝自⽵塹海洋⾳樂祭臉書)

「竹塹海洋音樂祭」是新竹市具有代表性的音樂盛會,是台灣第一個不收門票的海洋音樂季,主辦單位希望透過音樂季,吸引年輕人加入淨灘行列。今年活動邁入第二屆,除了能看表演外,還舉辦「海洋盃」全國青年樂團與街舞⼤賽,將與TVBS合作,一同打造明日之星。

更多新聞:「瓊瑤演唱會」這些主題曲你都會唱 動力火車、李翊君、古巨基飆經典

 

TVBS不僅在綜藝、戲劇上推出亮眼的作品,還深耕造星計畫,例如21歲的男星劉敬,當年自「TVBS新人營」訓練出道,僅僅3年就獲得好萊塢青睞,飛往美國與金球獎影后楊紫瓊合作Disney+ 原創影集《西游ABC》,在戲裡飾演吳彥祖的兒子,並與多位國際巨星合體飆戲,可謂新生代最受矚目的男演員。

劉敬參演好萊塢大作《西遊ABC》,攻進好萊塢。(圖/TVBS)


「海洋盃」全國青年創作樂團⼤賽比賽辦法。(圖/翻攝自⽵塹海洋⾳樂祭臉書)

 
「海洋盃」的評審團大有來頭,力邀TVBS經紀中心達人經紀組長、專案藝人統籌Sherry,曾擔任過五月天、李宗盛等人的唱片宣傳,並與夯劇《華燈初上》、《模仿犯》合作主題曲;另外,師承知名音樂製作人陳子鴻的音樂人林冠宇也是評審之一,還有曾替張惠妹、鄭秀文、孫燕姿等大咖歌手製作專輯的製作人陳玉,他們將一起以慧眼發掘潛力股。

更多新聞:張齡予認識愛雅22年 竟爆「塑料姐妹情」揭當年假掰舉動

「海洋盃」全國青年街舞⼤賽比賽辦法。(圖/翻攝自⽵塹海洋⾳樂祭臉書)

「海洋盃」全國青年樂團、街舞⼤賽將在5月1日至6月10日進行海選,7月1、2日進行複賽,決賽將在8月13號竹塹海洋音樂祭的主舞台舉行,30歲以下的男女都可報名參加,詳情可上「竹塹海洋音樂祭」臉書粉絲團查詢。



 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#竹塹海洋音樂祭#西游ABC#TVBS#楊紫瓊#劉敬#海洋盃全國青年樂團和街舞⼤賽#海洋盃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0779

0.2232