廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

神隱12年「被下降頭想輕生」!51歲蔡曉儀近況曝 眼睛成亮點

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/05/31 16:46
最後更新時間:2023/05/31 16:46
51歲蔡曉儀近況曝光,氣色比過去截然不同。(圖/翻攝自娛音笑妹微博、東周刊臉書)
51歲蔡曉儀近況曝光,氣色比過去截然不同。(圖/翻攝自娛音笑妹微博、東周刊臉書)

香港清純女星蔡曉儀曾出演多部知名作,一度是亞視電視台力捧的當家花旦,更被外界冠上「亞視李嘉欣」的稱號;不過在2002年,她日漸淡出演藝圈,直至2014年突然復出,解釋因拒絕一名華僑追求被下降頭,精神上一度陷入困境,甚至兩度試圖輕生,當時才退出演藝圈。如今51歲的她,與圈內好友聚餐露面,竟整個人猶如煥然一新般,看起來神采飛揚。

更多新聞:大S遭爆躺著被餵食「像寶寶邊睡邊吃」 具俊曄寵妻行徑閃瞎眾人

 
蔡曉儀曾陷精神問題,坦承兩度試圖輕生。(圖/翻攝自娛音笑妹微博)

蔡曉儀擁有電視劇《洪熙官》、《九王奪位》、《我和春天有個約會》等代表作,2002年出演《法內情2002》後淡出螢光幕前,因當時赴泰國宣傳,想不到有一名華僑追求她不成,而對她下降頭,讓她整個精神、情緒不穩,讓她曾試圖兩度輕生,幸好其後憑治療及家人的幫助下,度過黑暗期,她神隱12年後,2014年宣布復出。

更多新聞:83歲艾爾帕西諾「爺孫戀」傳喜訊 29歲女友懷孕了
蔡曉儀與圈內好友聚會曝近況,51歲仍保養得宜。(圖/翻攝自東周刊臉書)

不過,復出後的蔡曉儀人氣大不如前,更傳出零戲約,2019年,她在地鐵被人直擊模樣削瘦,健康似乎又有問題。如今51歲的蔡曉儀,26日出席亞視藝人組成的「A記同學會」敘餐中,臉色容光煥發,皮膚保養得宜,似乎又重新步上正軌,不過,不知是當天太操勞,還是隱形眼鏡戴太久,眼睛裡佈滿紅血絲的情況,也令人好奇。
 
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980




 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#蔡曉儀#下降頭#神隱#精神不佳#情緒不穩#輕生#近況#氣色#眼睛#復出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1933

0.6014

0.7947