廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

83歲艾爾帕西諾「爺孫戀」傳喜訊 29歲女友懷孕了

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/05/31 15:42
最後更新時間:2023/05/31 15:42
外媒稱艾爾帕西諾的女友懷孕8個月。(圖/翻攝自nooralfallah IG @DiscussingFilm推特)
外媒稱艾爾帕西諾的女友懷孕8個月。(圖/翻攝自nooralfallah IG @DiscussingFilm推特)

79歲的美國影星勞勃狄尼洛(Robert De Niro),近日7度當爸引發話題。沒想到他的好友艾爾帕西諾,也遭爆出29歲的女友懷孕,他將以83歲高齡迎接第4個孩子的誕生。也就是說,等孩子成年時,艾爾帕西諾已經超過百歲高齡。

 

艾爾帕西諾2022年4月與阿爾法拉熱戀。(圖/翻攝自推特)

 

綜合外媒報導,艾爾帕西諾於2022年4月,與29歲的電影製作人阿爾法拉(Noor Alfalla)熱戀。阿爾法拉在美國索尼影視娛樂旗下的電影製作公司工作,是一名優秀的製作人。她曾於2017年跟78歲的滾石樂團成員傑格(Mick Jagger)交往。2019年,阿爾法拉傳出與91歲的名導克林伊斯威特(Clint Eastwood)熱戀,但遭到她否認,表示雙方只是朋友。
 
據報導,阿爾法拉已經懷孕8個月。這將是艾爾帕西諾的第4個孩子。1989年,他與演技指導塔蘭特(Jan Tarrant)育有一女。2001年,女演員迪安基洛(Beverly D'Angelo)為他生下一對雙胞胎。艾爾帕西諾的好友79歲的勞勃狄尼洛,近日也宣布女友懷孕,兩人的孩子應該年紀相仿。

勞勃狄尼洛近日迎來第7個孩子。(圖/達志影像美聯社)

 
艾爾帕西諾從未走入婚姻,但談過幾段高調的戀情。2018年,他跟以色列女星演員兼歌手梅托朵翰(Meital Dohan)爆出熱戀,這段差距39歲的爺孫戀曾轟動一時,2020年卻爆出女方嫌棄帕西諾「太老又小氣」導致分手。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#艾爾帕西諾#爺孫戀#教父#喜訊#懷孕#女友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0762

0.2164