廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

初見楊紫瓊被這舉動嚇到!劉敬進好萊塢劇組遲到 她暖心伸援手

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/30 15:07
最後更新時間:2023/05/30 19:00

TVBS旗下藝人劉敬出道後接演《華燈初上》、《機智校園生活》等作品備受關注,年僅21歲就參演好萊塢大作《西遊ABC》,正式打進國際影壇,他今(30)日接受媒體聯訪,分享到美國訓練4個月的過程,某次因為被叫車失誤遲到,奧斯卡影后楊紫瓊竟私下為他解圍,暖心事跡讓劉敬超感動。

劉敬參演好萊塢大作《西遊ABC》,攻進好萊塢。(圖/TVBS)

 

更多新聞:劉至翰遭女星爆打!下秒褲子破掉「底褲外洩」狼狽慘樣流出

劉敬15歲入行,憑藉精湛演技勇闖好萊塢。(圖/TVBS)

劉敬15歲被TVBS相中,踏入演藝圈後,馬上在《華燈初上》展露頭角,演出林心如的兒子「李子維」,演技受到外界肯定,他分享起當初試鏡《西遊ABC》過程,第一階段拍攝試鏡帶時,心中不抱任何希望,豈料隔了一週就接到劇組通知,一路過關斬將接到角色,他坦言:「一直抱持著就算最後沒被選上,我也不會很傷心,又抱持著很期待的心情做每一個準備,直到辦好簽證要飛到美國,才意識到,哇!這是一個做夢都沒想到的機會!」

 
更多新聞:「陸劇女神」收愛人血書!爆哭到停不下來:眼淚都快流光

劉敬分享楊紫瓊暖舉。(圖/Disney+ 提供)

他在劇中飾演「孫維辰」是吳彥祖的兒子、楊紫瓊的姪子,與兩位巨星都有不少對戲,生性開朗的他對於陌生環境完全不膽怯,他憶起第一次和楊紫瓊接觸,對方竟先跟他自我介紹,讓劉敬心想「為什麼要跟我自我介紹,應該是我要先打招呼,無時無刻都散發她的溫暖,很謙虛又很低調,完全沒有國際巨星的架子,也會主動跟我互動。」

楊紫瓊演出劉敬的姑姑。(圖/Disney+ 提供)

劉敬透露經紀人在拍攝後期就先回台灣,他只能靠UBER代步,某次他突然被司機「放鳥」,導致他相當緊張,深怕影響拍攝進度,楊紫瓊意外聽聞此事,私下幫他協調接送方式:「那天之後劇組就派車來接我!」雖然不確定楊紫瓊是否有親自幫他爭取,但的確有聽聞她關心這個事件,讓劉敬備感窩心。不過有一件事讓劉敬私下超扼腕,就是楊紫瓊本來要和他交換聯繫方式,結果對方一轉眼跑去忙其他事情,導致最後沒有留下電話。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#劉敬#楊紫瓊#吳彥祖#西游ABC#Disney+

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0776

0.2194