廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

文秀雅回傷心地「雨天特別想念哥哥」 喊話文彬:想給擁抱

實習編輯 林冠丞 報導
發佈時間:2023/05/29 17:14
最後更新時間:2023/05/29 17:14
ASTRO文彬的妹妹文秀雅同樣是偶像。(圖/翻攝自KBS Kpop YouTube、showchampion1推特)
ASTRO文彬的妹妹文秀雅同樣是偶像。(圖/翻攝自KBS Kpop YouTube、showchampion1推特)

南韓男團ASTRO成員文彬4月19日驚傳離世,不僅使粉絲錯愕,同為偶像的親妹妹文秀雅也宣布,將全面暫停Billlie活動,她27日再度來到追悼哥哥的地方,於親筆信中寫著「雨天特別想念哥哥」,字裡行間傾訴深深的思念。

文彬的親妹妹文秀雅曾寫下手寫信悼念哥哥。(圖/翻攝Billlieofficial推特、推特)

 
更多新聞:謝京穎摔落樓梯!回想牙齒斷掉「嘴巴全是血」 曝拍戲有陰影

文秀雅在文彬逝世後2天,她就在哀悼場地寫下「哥哥是我,唯一珍貴的妹妹秀雅我也來了,哭得太厲害了,所以現在不會再哭了,我現在會多笑的,也會做自己想做的事情,幸福下去,所以希望哥哥也能在那裡過得幸福」。隨後她更表示會休息一段時間,所屬團體Billlie則改以6人制活動。

文秀雅27日再度寫下親筆信。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:鬼門關前走一遭!男星「肺塌陷」送院急救 難忘管子插入痛到抽筋
 

相隔40天,文秀雅再度回到傷心地,同樣藉由親筆信表達思念文彬之情,寫著「哥哥,是我,秀雅,今天下雨了呢!雖然每天都很思念,但今天特別想念哥哥」,同時她也進一步強調,「若能見到哥哥,我想要什麼話都不說露出燦爛笑容,給你一個大大擁抱,我非常非常非常非常愛你、珍惜你,不要生病,好好照顧自己,也要記得吃飯,要幸福喔」,令粉絲相當不捨。

文彬與文秀雅感情十分要好,也是南韓娛樂圈著名的兄妹檔,文秀雅過去就曾多次表示,「當初是受到文彬鼓勵才堅持演藝路」,此外,文彬更常用實際行動支持文秀雅,之前也曾驚喜現身妹妹的視訊簽名會,只可惜這對人人稱羨的兄妹已無緣合體,徒留家人、粉絲極大悲傷。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#ASTRO#文彬#文秀雅#Billlie#親筆信#南韓#兄妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1815

0.1132

0.2947