廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不只春風、宋芸樺談情 九把刀新片「超另類情侶檔」再+1

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/05/29 14:42
最後更新時間:2023/05/29 14:42
百白(左)、蔡昌憲(右)在《請問,還有哪裡需要加強》飾演情侶檔。(圖/麻吉砥加電影提供)
百白(左)、蔡昌憲(右)在《請問,還有哪裡需要加強》飾演情侶檔。(圖/麻吉砥加電影提供)

九把刀新片《請問,還有哪裡需要加強》將於7月28日上映,除了宋芸樺與春風的奇妙搭檔,另一對超另類的組合也曝光!蔡昌憲和百白首次合作就成為銀幕情侶,一場百白買了橙汁排骨給他示愛的戲,結果讓他晚上睡覺、搭高鐵都在想橙汁排骨,上廁所也在想橙汁排骨,讓這個鏡頭充滿喜感。

蔡昌憲、百白在片中互動充滿喜感。(圖/麻吉砥加電影提供)
更多新聞:「木曜女神」與粉絲親密接觸全被拍 因這件事哭了吐真心話

 

百白在片中為了要演出剪髮妹,特地去學了1個月的剪髮技術,雖然過程辛苦,但正式演出時看到順利完成那顆鏡頭,老師也稱讚百白剪得很好,讓她感動到快哭出來,她說:「在練習時上了幾堂課,有一天老師就語重心長地跟我說:『百白,我最擔心的就是你。』」透露那天回家騎uBike回家邊騎邊哭,自責自己手拙,訓練時一直受傷,又因為傷口會痛所以會怕,又更剪不好,壓力很大,但最後還是成功親自完成演出,讓她超級開心。
 

百白(左)在片中的逗趣演出十分討喜。(圖/麻吉砥加電影提供)
更多新聞:街頭巧遇全身精品亮眼女孩! 下秒驚見「天王一家四口」

蔡昌憲在片中飾演春風身邊的親信之一,和春風、柯震東、應朗丰(小應)組成「三盧共興會四柱」,蔡昌憲跟柯震東可謂九把刀基本班底,因此第一天上工就非常開心,直言:「拍攝九把刀的電影很有熟悉感!看到好多熟識的工作人員實在太開心了!」但也虧了一下九把刀:「他一直說要準時放飯,沒想到第一天就遲了40分鐘,因為他沒抓到片中主角的頭髮髮型的狀況!」不客氣吐槽足見兩人好交情。 《請問,還有哪裡需要加強》將於7月28日全台上映。

 
 
#蔡昌憲#百白#九把刀#春風#宋芸樺#請問,還有哪裡需要加強

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0755

0.2165