廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陶晶瑩15歲兒子長大了!近照曝光「側臉神複製爸李李仁」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/27 17:22
最後更新時間:2023/05/27 17:27
陶晶瑩的兒子小龍側臉跟李李仁一模一樣。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)
陶晶瑩的兒子小龍側臉跟李李仁一模一樣。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

女星陶晶瑩與老公李李仁育有一對寶貝子女,家庭生活融洽。今(27)日她就在臉書PO文,表示日前到15歲兒子小龍的學校演講,分享出道33年來的經歷,台下坐了滿滿的學生,讓她不免緊張,還好小龍提供她不錯的想法,順利完成2場、共4節課的演講。值得注意的是,陶晶瑩PO出一張小龍的側臉照,網友見狀頻頻喊:「根本就是李李仁,基因強大。」

更多新聞:林心如出擊!火爆「激烈拉扯」楊謹華 直球嗆:得金鐘獎看這次

 

陶晶瑩到兒子的學校演講。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩在準備演講資料時,順勢回顧自己33年的演藝經歷,「出道33年、近60個節目、超過千場的記者會主持、20次三金典禮、12張專輯、7本書、主持廣播30年(飛碟電台就27年),所有曾經的酸甜苦辣信手拈來,連我自己都不敢相信」。她認為青少年是最難取悅的觀眾,努力地設計一些互動,聽了兒子的建議買糖果,丟給他們吃,結果反饋出乎意料的好,讓她覺得不虛此行。

更多新聞:禾浩辰認了「發生2次一夜情」羞爆 推長灘島旅遊:女生超主動

 
小龍(右)替媽媽加油,側臉像極了爸爸李李仁。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

有趣的是,陶晶瑩PO出幾張現場照,其中一張是小龍將拳頭貼在她的手上,似乎在幫忙加油打氣,畫面溫馨,但網友們看到照片後,直言小龍的側臉跟爸爸李李仁超像,根本就是同一個模子刻出來的,直呼「好帥」、「根本就是爸爸」、「長大了,彪哥的弟弟」、「孩子完全不能偷生」。


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#陶晶瑩#李李仁#演講#小龍#青少年#演藝圈#側臉#相似度

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0711

0.2048