廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

28歲女星「早上癌逝」!罹卵巢癌2年 家屬痛喊:她走了…

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/05/27 08:17
最後更新時間:2023/05/27 14:49
女星病逝,得年28歲。(圖/翻攝自IG)
女星病逝,得年28歲。(圖/翻攝自IG)

痛失英才!演藝圈又殞落一顆星!女星珊曼莎前年罹患卵巢癌,雖積極抗癌2年,怎料不敵病魔驚傳病逝,得年28歲。

更多新聞:林靖恩爆「狠奪遺產」!李坤城兒撕破真面目:結婚搶房子

 

珊曼莎罹患卵巢癌。(圖/翻攝自Samantha Weinstein IG)


珊曼莎罹癌2年半以來多次開刀治療,如今傳出憾事。(圖/翻攝自Samantha Weinstein IG)


更多新聞:拍戲一半心臟病發!本土劇男星「身插5管子」電擊搶救
 

珊曼莎(Samantha Weinstein)2021年罹患卵巢癌,這2年來積極抗癌,怎料驚傳病逝。家屬透過珊曼莎IG證實死訊,珊曼莎14日早上、在家人的陪伴下於醫院病逝,得年28歲。

更多新聞:踢爆林靖恩說謊!李坤城兒揭「設局逼結婚」奪錢 神主牌都想摔

珊曼莎因治療頭髮掉光。主頁 / 即時 新聞專用 /


更多新聞:吃火鍋喉嚨痛!26歲女「就醫10分鐘」心跳驟停身亡

家屬悲痛喊,珊曼莎經過2年半的癌症治療,在這期間仍不放棄演藝事業,努力為動畫配音、演戲,讓更多粉絲看見她的生活,「她現在要開始下一次冒險了。」

更多新聞:男星宣布取消結婚!震撼爆「女友變媽媽」不娶了 50桌宴客停辦

珊曼莎得年28歲。(圖/翻攝自Samantha Weinstein IG)

 

更多新聞:李坤城兒提告!控林靖恩結婚才10天「奪全部財產」:法院見

珊曼莎是加拿大知名演員,從6歲就開始初到演戲,並為多部動畫、電視劇配音,2013年出演驚悚電影《魔女嘉莉》爆紅,怎料2021年罹患卵巢癌逝,令外界相當不捨;不少粉絲也湧入IG留言哀悼,送珊曼莎人生最後一程。


 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#28歲女星過世#28歲女星癌逝#女星癌逝#女星過世#女星病逝#女星搶救不治#卵巢癌#癌逝#Samantha Weinstein

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0860

0.2327