廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

禾浩辰認了「發生2次一夜情」羞爆 推長灘島旅遊:女生超主動

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/27 12:27
最後更新時間:2023/05/27 12:27
禾浩辰坦承在長灘島約了2次一夜情。(圖/翻攝自《小姐不熙娣》YouTube頻道)
禾浩辰坦承在長灘島約了2次一夜情。(圖/翻攝自《小姐不熙娣》YouTube頻道)

32歲男星禾浩辰外型帥氣,擁有一雙招牌咪咪眼跟酒窩,笑起來融化不少粉絲。近日在節目上分享過往喝醉的故事,結果越聊越起勁,一不小心就把曾經「約一夜情」的秘密說出來,就像是吃了誠實豆沙包,擋也擋不住。

更多新聞:遭李坤城兒控訴奪家產!林靖恩揭「負債真相」:每個月見底

 

2次都跟不同人發生關係。(圖/翻攝自《小姐不熙娣》YouTube頻道)

禾浩辰日前上小S(徐熙娣)主持的《小姐不熙娣》宣傳新戲,被問到「出國是否發生過一夜情」?禾浩辰承認有「兩夜情」,「那時候去長灘島染了一頭灰頭髮,身材是最精實的時候,2次都不同人,對象都是韓國女生」,說一說連他自己都害羞。

更多新聞:萬能助理上線!薔薔一日伺候4老闆 「聽一遍買齊8樣餐」超秀

 
禾浩辰在長灘島遇到的女生很主動。(圖/翻攝自《小姐不熙娣》YouTube頻道)


温昇豪也有遇過豔遇。(圖/翻攝自《小姐不熙娣》YouTube頻道)

禾浩辰透露,會到長灘島玩的人都非常主動,喜歡就拉走,伴隨月光催情,愛火很快就被點燃;小S聽完後,望向一旁的温昇豪,笑說:「你這輩子應該沒有被拉走的經驗吧?」温昇豪不服氣地回:「我講了,你又說我要跟他(禾浩辰)比,還真的有,之前出外景去蘇比克灣,4、5個韓國女生看我離開還哭,2個女生為我爭吵,最後我就被我組員拉走。」

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#禾浩辰#小S#小姐不熙娣#豔遇#長灘島#徐熙娣#一夜情#温昇豪#韓國女生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1687

0.2371

0.4058