廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

AKIRA挑戰人生第一次!親手「下麵」給王陽明吃 超水準表現獲讚

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/27 11:13
最後更新時間:2023/05/27 11:13
王陽明(右)品嚐著AKIRA煮的擔仔麵。(圖/衛視原創提供)
王陽明(右)品嚐著AKIRA煮的擔仔麵。(圖/衛視原創提供)

衛視實境節目《神秘五金行》今(27)日播出第二集,節目班底AKIRA、王陽明、温昇豪、禾浩辰、王彩樺及蔡昌憲精心為「大管家」準備抓周物品,但「大管家」本尊就是一隻金剛鸚鵡「五金」。在開業前一天,五金意外從禾浩辰的手上掙脫飛走,讓他自責不已,全部的人大動員,里長廣播、開車放送,街頭巷尾四處找尋,緊張的心情溢於言表。
 
更多新聞:跟AKIRA拚了!具俊曄證實「加入台灣實境秀」 搭陳柏霖走入深山

 

為了獲得開店基金,眾人費盡心機擺放抓周物品,温昇豪拿出自己愛吃的堅果,就要讓五金在眾多物品中,抓到合夥人準備的東西。正當大家忙碌時,曾養過鸚鵡的AKIRA就溫柔靠近安撫,五金也一直盯著AKIRA看,畫面溫馨。

五金乖巧地站在王彩樺肩膀上。(圖/衛視原創提供)

開業前一天,當禾浩辰在餵食五金,跟牠玩耍之際,不小心讓牠飛走了,與王彩樺拜託里長,透過廣播請附近鄉親幫忙。王陽明跟蔡昌憲開車四處廣播,AKIRA用簡單的中文,加上手機裡的照片,好不容易在某個巷子裡的發現五金蹤影,牠卻又再度飛起,鏡頭裡可以看到台南鄉親的熱心,不只是個實境節目,更記錄了最真實的人情味。

 
更多新聞:滴妹扮人魚「下海」拍片辣穿比基尼!夢幻畫面粉嗨翻:想看更多

AKIRA、王陽明一起打造麵攤。(圖/衛視原創提供)

為了讓《神秘五金行》多角化經營,製作單位要眾人「開麵攤」,AKIRA在達人的協助下,煮出了人生的第一碗台南擔仔麵,王陽明吃下後,立刻笑著對AKIRA說:「It's good, very good.」讓有些緊張的AKIRA開心笑了。

王陽明覺得超好吃,比出大大的讚。(圖/衛視原創提供)


温昇豪(左起)、AKIRA、王陽明、禾浩辰、蔡昌憲、王彩樺替鸚鵡「五金」舉辦抓周活動。(圖/衛視原創提供)

衛視原創《神秘五金行》每週六晚上8點在衛視中文台全台首播,Disney+同日晚上10點精采上線,台視隔週日晚上8點播出!


 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#神秘五金行#AKIRA#王陽明#温昇豪#禾浩辰#王彩樺#蔡昌憲#五金#鸚鵡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1979

0.2260

0.4239