廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃小柔尪主動脈萎縮「裝8萬支架救命」 瘦6公斤回春她羞讚:好壯

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/25 16:22
最後更新時間:2023/05/28 15:37

女星黃小柔今(25)日出席伊甸基金會「愛孩童幸福節」開幕記者會,以愛心大使的身分現身,呼籲家長們要注意孩童的發展,莫錯過早療黃金期。黃小柔與大12歲的老公王睿結婚近10年,日前她無意間發現老公有捶心臟、臉色蒼白、體溫低的狀況,當機立斷拉他去就醫,發現是心臟主動脈萎縮,馬上動微創手術,裝上支架,才緩解突發狀況,現在想起來仍心有餘悸。

更多新聞:閻奕格現身《小美人魚》首映!飆唱中文主題曲 一開口超震撼

 

黃小柔相當關心老公的身體健康,是個賢妻。(圖/翻攝自黃小柔臉書)

黃小柔說,老公的個性很倔強,生病不愛看醫生,過去也從未定期健檢,2人交往初期,她才發現老公根本沒有保險。黃小柔慶幸自己機警,當下有發現老公的不對勁,連哄帶騙帶他到醫院檢查,「進醫院心跳直接下降,他才意識到自己已經中年了,這次生病開始減重,2個月瘦6公斤,菸齡36年的他本來一天一包半,現在一天大約抽10根,慢慢減量,也有鼓勵他去戒菸門診」。

黃小柔在記者會上,陪伴早療孩童闖關互動。(圖/黃城碩攝)

體重掉了、肚子消了、手臂壯了,黃小柔看到老公的改變,忍不住驚呼:「有年輕感,很帥,自從我生第一胎,他吃月子餐就胖20公斤,最近才消風。」她也說,老公心臟裝了支架後,只有一點點異物感,對生活沒什麼影響,裝支架花了8萬元,還好有保險給付,荷包並未失血;老公手術當下,黃小柔自己跑到門診外大哭,也才發現,自己其實沒有想像中勇敢。
 

黃小柔身為3寶媽,不忘做跟兒童有關的公益。(圖/黃城碩攝)

現在就是要老公定期運動,控制飲食,黃小柔特地請張小燕、藍心湄、陳美鳳等姐字輩的人規勸老公注意健康,「前陣子我們吃飯,我就要她們分批幫我去關心,跟他說瘦了很帥、狀態不錯,姐姐們說比我說更有用」。

黃小柔還找了心臟裝10幾支支架的朋友到家聊天,讓老公知道他不是一個人,後來大家卻歪樓,討論起怎麼樣裝比較省錢,應該是要討論怎麼避免這種狀況才對。

更多新聞:王子賞臉徐新洋擔任一日店長 2人竟因「佛法」破冰相約抄金剛經

黃小柔相當有愛心。(圖/黃城碩攝)

黃小柔跟老公育有3個小孩,妹妹聽到爸爸生病後,哭得非常傷心,這讓女兒控的老公很欣慰,「妹妹哭到爆,哭到她爸都以為這世界上只有女兒關心他,從醫院回家後,每天都只抱女兒睡覺,兒子們都沒有,他們也習慣了」。

 

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫



 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#黃小柔#心臟主動脈萎縮#微創手術#支架#張小燕#藍心湄#陳美鳳#女兒#急診#王睿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0767

0.2158