廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾私吞李昇基酬勞! 韓國國寶歌手「涉嫌侵占公款」警方要查了

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/25 16:34
最後更新時間:2023/05/25 16:34
李仙姬是李昇基在歌手界的恩師。(圖/翻攝自李仙姬IG、韓網)
李仙姬是李昇基在歌手界的恩師。(圖/翻攝自李仙姬IG、韓網)

韓國歌手李仙姬曾演唱經典電影《王的男人》主題曲〈姻緣〉,在當地被尊為國寶級歌手,更是前同門師弟李昇基在歌手界的恩師,然而2022年李昇基發現自己出道以來的酬勞被公司侵吞,甚至連李仙姬都摻一腳,25日更傳出李仙姬因涉嫌侵占公款而遭警方調查。

更多新聞:韓流最頂片單!姜鎬童、李昇基回歸新版《強心臟》 金東旭要復仇

 

李仙姬(前排白衣)在韓國歌謠界地位崇高,頗受後輩敬重。(圖/翻攝自李仙姬IG)


據韓媒《CHANNEL A》最新消息,韓國警察廳重大犯罪調查課25日開始調查李仙姬,原來她在2013年創辦經紀公司One Entertainment並擔任該公司理事,不過疑似造假員工名單,以此方法挪用公司資金,警方將陸續調查與李仙姬相關的人士。

更多新聞:李昇基來台首談「近半年爭議」 發願學好中文:要唱國片主題曲
 

李昇基曾跟李仙姬有過不少次歌曲合作,如今已成往事。(翻攝自KBS Kpop YouTube)


然而李仙姬的爭議不只如此,他的徒弟李昇基2022年底發現自己出道18年來的音源收入通通是零,原本以為是自己歌賣不好、是公司的賠錢貨,沒想到是被當時所屬公司Hook娛樂的高層通通A走,更令人傻眼的是,李仙姬跟Hook娛樂高層勾結,私吞掉李昇基部分的代言酬勞,也因此今(2023)年4月的婚禮上,不見昔日恩師李仙姬的身影。

 

日韓爆米花

#李昇基#李仙姬#韓國歌手#侵占公款

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1537

0.0887

0.2424