廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「原子少年」李承隆談姐弟戀對象是她 「車內索吻」街邊熊抱被直擊

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/17 10:03
最後更新時間:2023/05/17 10:03
22歲女星艾莉兒(紀欣妤)與20歲的李承隆熱戀中。(圖/翻攝自艾莉兒、李承隆IG)
22歲女星艾莉兒(紀欣妤)與20歲的李承隆熱戀中。(圖/翻攝自艾莉兒、李承隆IG)

《原子少年》出道的男團「FEniX」20歲成員李承隆日前傳出與《娛樂百分百》狼人殺班底、22歲的艾莉兒(紀欣妤)交往中,兩人同遊宜蘭的畫面也被直擊,只見小倆口愛得濃情密意,車上玩親親、街邊交纏熊抱樣樣來,甜蜜畫面閃瞎眾人。

更多新聞:恭喜!李燕深夜宣布再婚「新店陳大少」 老公超狂身分被起底

 

李承隆(左起)、艾莉兒、陳峻廷曾一起同框跳舞。(圖/翻攝自艾莉兒IG)

根據《CTWANT》報導,李承隆與艾莉兒出遊的互動就是熱戀中的情侶,男方不時貼心地幫女方拍照、整理儀容、隨時注意安全,還在夜晚返家時,騎著機車護送,可見有多珍惜來不易的感情。

更多新聞:吳宗憲老婆張葳葳「60歲真實樣貌」曝光!女兒罕曬近照「這幕太驚人」

 
兩人的互動超親密。(圖/翻攝自艾莉兒、李承隆IG)

至於兩人的真實關係到底為何?李承隆所屬經紀公司踢帕娛樂表示:「這屬於承隆的私生活,我們這邊不多做回應。」艾莉兒經紀人則回應:「藝人私事我們不過問喔!」相當耐人尋味。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#原子少年#FEniX#李承隆#娛樂百分百#艾莉兒#紀欣妤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1698

0.1496

0.3194