廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日性感寫真女星爆「小三扶正」!秘婚企業家 夫出面說話了

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/05/17 09:57
最後更新時間:2023/05/17 09:57
夫反駁小島為小三。(圖/翻攝自小島瑠璃子Instagram)
夫反駁小島為小三。(圖/翻攝自小島瑠璃子Instagram)

日本性感寫真女星小島瑠璃子現年29歲,高顏值,藏有火辣身材,常在社群帳號與粉絲分享各種日常,而小島瑠璃子情史相當豐富,曾與男模、男偶像、漫畫家交往,其中最驚人的是倒追47歲漫畫家原泰久,看來年齡差戀情對小島琉璃子並不是問題,最近與小2歲的年輕企業家秘婚消息曝光,就遭爆料她可能是小三。對此,老公出面曝真相。

火辣身材藏不住。(圖/翻攝自小島瑠璃子Instagram)

 
近期傳出她訂下了終身大事,秘密嫁給了小2歲的企業家北村功太,且男方在與她認識時,還是已婚身分,似乎是為了她而與前妻離婚,小島瑠璃子由小三轉正宮。

社群與紛絲分享日常。(圖/翻攝自小島瑠璃子Instagram)

根據日媒報導,小島瑠璃子在3月與小2歲的經營桑拿業的年輕企業家北村功太結婚。有消息透露,在認識小島時,北村當時還是已婚身分,直到2022年春天才與原來的妻子離婚,隨後北村與小島再婚。對於劈腿的傳聞,北村承認再婚事實,但否認小島是他和前妻婚姻破裂的第三者,澄清自己與小島在2022年7月才開始交往。
 
#日本#女星#結婚#小三#婚姻#交往#小島瑠璃子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0770

0.2162