廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「第4個女兒」沒入圍金曲!吳宗憲不忍了 微微酸這一句

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/17 07:00
吳宗憲相當疼愛MIUSA。(圖/梁恩誌攝)
吳宗憲相當疼愛MIUSA。(圖/梁恩誌攝)

第34屆金曲獎入圍名單,昨(16)日盛大公佈,幾家歡樂幾家愁,入圍的名單幾乎都不意外,但也有一些遺珠備受討論,男歌手方面韋禮安、瘦子,柏霖跟只有入圍一項的周杰倫,女歌手鄧紫祺、安溥、陳珊妮都是網友惋惜的對象,另外還有一個新人MIUSA,她是吳宗憲培訓3年出來,更是吳宗憲「第四個女兒」,發片的時候也希望能入圍金曲新人,豈料天不從人願,對此,吳宗憲也發聲了。

更多新聞:金曲34/入圍兩項大獎!怪物新人「特殊背景」曝光 爸爸是唱將

 

MIUSA歌唱實力相當好。(圖/梁恩誌攝)

MIUSA去年底發行《MIUSA同名專輯》,有著爆發力的嗓音,被譽為怪物新人,她從節目《綜藝大熱門》被吳宗憲發掘,培訓3年後終於發片,當時舉行發片記者會,吳宗憲對她寄予厚望,不只看好金曲能夠入圍,還揚言要站上台北小巨蛋,豈料新人獎項無法入圍,而《TVBS新聞網》詢問吳宗憲的會不會惋惜,他一改大砲反應,大器的表示:「一點都不會,音樂本來就是主觀的,還有很大的成長空間。實力擺在那裡!未來擺在自己的努力!」

更多新聞:金曲34/與熊仔角逐歌王!吳青峰爆「驚人巧合」 最強新人是他

 
MIUSA去年底發行《MIUSA同名專輯》。(圖/翻攝自MIUSA微博)

對於MIUSA的實力無庸置疑,身為爸爸也難免感到心疼,還是忍不住偷酸:「不過就是獨漏了而已,這倒是非常不容易。」字裡行間也可以感受到他的小失望。另外,MIUSA正在大陸比賽《青年派計畫》,經紀人坦言還不敢跟她說,只怕影響比賽,不確定她知不知道這個訊息,雖然如此,她在比賽獲得好成績,還登上微博熱搜,人氣持續爬升。

 
#吳宗憲#金曲獎#MIUSA#陳珊妮#安溥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0898

0.2373