廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

迪麗熱巴顏值崩壞?「滿臉皺紋」無P照曝 攝影師現身給真相

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/05/16 18:16
最後更新時間:2023/05/16 18:16
近日一組迪麗熱巴的「無P生圖」被網友瘋傳,甚至登上微博熱搜。(圖/翻攝自微博)
近日一組迪麗熱巴的「無P生圖」被網友瘋傳,甚至登上微博熱搜。(圖/翻攝自微博)

中國大陸女星迪麗熱巴因外貌出眾,加上又有著相當姣好的身材,故自出道以來就擁有超高人氣。不過,近日大陸網路卻瘋傳了一系列的迪麗熱巴「無P生圖」,只見擁有高顏值的她竟突然滿臉皺紋、眼袋極深,甚至還登上微博熱搜。對此,拍攝這組照片的攝影師也忍不住跳出來還原真相。

迪麗熱巴的「無P生圖」曝光後,崩壞顏值立刻在網路上引發熱議。(圖/翻攝自微博)

 
「迪麗熱巴未修原檔生圖」在近日登上微博熱搜榜,原因是日前有一組迪麗熱巴的無P生圖,在網路上受到大批網友們討論、瘋傳。從這些照片可以發現,迪麗熱巴的臉上出現大量的細紋與暗斑、眼袋及黑眼圈極深,就連下巴的線條也隨之消失,令網友們看了驚訝不已。

拍攝迪麗熱巴爭議照片的攝影師,也在事後出面還原真相。(圖/翻攝自微博)

隨著討論潮持續擴大,親自拍攝這組照片的攝影師也忍不住挺身而出,並在今(16)日凌晨發文強調,這些照片其實是在多年前所拍,然而卻被有心人士為了行銷而進行銳化,並謊稱是「原圖」。該攝影師坦言,自這組照片曝光後,他就收到大量網友私訊「討原圖」,故他決定站出來喊話,「即使銳化了,也黑不著熱巴,人美著呢」。

不少網友曬出過去參加活動時拍到的「無P照」,證明迪麗熱巴的高顏值。(圖/翻攝自微博)

 
貼文曝光後,除了吸引大批網友前來留言鼓勵外,也有不少曾親自至活動現場一睹迪麗熱巴風采的網友,開始在微博上貼出自己珍藏的無P生圖,並且紛紛發文替迪麗熱巴聲援,「我也見過熱巴,真的好美」、「迪麗熱巴的生圖明明超好看」、「就算這系列生圖是真的,這樣的顏值仍然很高」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#大陸女星#迪麗熱巴#無P生圖#修圖#迪麗熱巴顏值#迪麗熱巴未修原檔生圖#微博熱搜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0806

0.2238