廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

方駿突收通知「父亡速回」哭爬回家! 得知真相傻爆:要撐下去

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/16 18:03
最後更新時間:2023/05/16 18:05
方駿感謝家人說謊,讓他見到爸最後一面。(圖/衛視中文台提供)
方駿感謝家人說謊,讓他見到爸最後一面。(圖/衛視中文台提供)

方駿日前上衛視中文台《一袋女王》,分享過去在不得已情況下說的謊言。方駿說當兵前爸爸就中風,當時他待在新訓中心1個多月,突然接到家裡發來的電報,上面寫著「父亡速回」,接到噩耗的方駿趕緊向部隊長官報告,長官不只准他放一週的喪假,還送上好幾份的白包與輓聯,他悲傷地從台北搭車趕回台東老家。

更多新聞:八點檔女星開車睡著!衝撞護欄爆哭 謊稱「閃避輪胎」道歉

 

方駿分享不得已說謊的經驗。(圖/衛視中文台提供)

方駿表示,台東的習俗是家裡如果有長輩過世,子女返家時要從100公尺外跪爬進家門,他也依習俗邊哭得唏哩嘩啦,沒想到快到家時發現風平浪靜,這時姊姊看到他回來,衝出來要他趕緊起來,告訴他爸爸還沒過世,讓方駿頓時不知道到底發生何事。

更多新聞:張立東遭傳上床女神「貼胸親密互動」 見梓梓家長獲認可:腰力很好

 
巴鈺(左起)、王中平、葉家妤、方駿、陳子強、宇珊、曾國城日前錄影。(圖/衛視中文台提供)

原來是家人因知道人在軍中的方駿無法請假,怕他見不到爸爸最後一面,所以才發了爸爸過世的謊言電報,讓他可以請假回家。在新訓中心期間,方駿每天祈禱爸爸千萬要撐到他下部隊,不然就不能再請假送他了,還好爸爸半年後才過世,讓他得以向部隊請假回去真的奔喪。家人雖然說謊,但也讓方駿見到爸爸最後一面,沒有遺憾,讓現場藝人直呼很有心也很高招。

 

 

#方駿#一袋女王#當兵#中風#奔喪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1557

0.1397

0.2954