廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張立東遭傳上床女神「貼胸親密互動」 見梓梓家長獲認可:腰力很好

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/16 11:55
最後更新時間:2023/05/16 12:01
張立東和梓梓爆出緋聞。(圖/翻攝自張立東臉書、中天提供)
張立東和梓梓爆出緋聞。(圖/翻攝自張立東臉書、中天提供)

男星張立東日前與職籃啦啦隊隊長梓梓(董梓甯)爆出緋聞,甚至有網友說「梓梓不是都已經跟張立東上床了?」,讓雙方趕緊澄清。張立東近日帶媽媽上《同學來了》,同集來賓還有梓梓和她的媽媽,雙方在節目解釋彼此的關係,張立東的腰力也獲得梓梓媽媽的認可。

更多新聞:兇猛女郎上空徵友! 獨處幻想「連結」畫面:感覺很餓

 

張立東和媽媽上節目。(圖/翻攝自同學來了YouTube)

張立東媽媽對於兒子被冠上「亞洲撩妹王」封號澄清,強調兒子不是這樣的人,「甚至網路上有人叫他髒東西,我要替我兒子澄清一下,他真的不是這種人,我們立東勢有情,重感情,而且是絕不濫情的人,大家不要再這樣一直說他,不然說真的,我做不成阿嬤,他會娶不到老婆。」主持人阿Ken好奇問張立東:「一下子籃籃,一下梓梓到底?」

更多新聞:獨/班傑愛妻生了!補身「吃胎盤臍帶」 親自料理曝多重口感:像豬肝

 
梓梓和媽媽一起錄影。(圖/翻攝自同學來了YouTube)

對此,張立東媽媽認為對象只要兒子喜歡就好,「我們憑什麼去挑人家?」但梓梓媽媽卻打槍張立東,「我不太贊成,我們梓梓很宅,張立東看起來就很愛玩。看起來很花心,梓梓跟他在一起我會很擔心。」梓梓媽媽隨後解釋,理解形象都是因做節目效果,「如果說是重情不濫情的話,我覺得那也是可以啦!」

張立東公主抱梓梓踩健康步道。(圖/翻攝自同學來了YouTube)

梓梓媽媽也談到未來女婿的條件,不能有牙周病、不能有腳臭,「腎一定要好,這關係到我女兒的幸福。」節目安排張立東喝冰可樂和健康步道踩氣球,證明身體沒問題,張立東更公主抱梓梓挑戰,互動相當親密,梓梓媽媽大讚:「腰力很好。」



 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#張立東#梓梓#見家長#同學來了#戀情#籃籃#阿Ken#亞洲撩妹王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0694

0.2025