廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

八點檔女星開車睡著!衝撞護欄爆哭 謊稱「閃避輪胎」道歉

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/16 12:41
最後更新時間:2023/05/16 12:46
葉家妤在節目中跟老公道歉。(圖/衛視中文台提供)
葉家妤在節目中跟老公道歉。(圖/衛視中文台提供)

女星葉家妤日前上衛視中文台《一袋女王》,分享曾不得已對老公陳宇風說了謊言。葉家妤之前因拍攝新戲需往返台北跟南部,因她的車子送修,就借陳宇風的車子開,有天拍完夜戲她直接開車回台北,沒想到在高速公路上恍神睡著,導致車子左側前輪摩擦護欄,當下完全不敢跟老公坦承車禍原因,她趁此次上節目說出實情,跟老公道歉。

更多新聞:丟丟妹打造300坪公司「爆租屋遭拒」 隔半年回歸:日營業額破千萬

 

葉家妤曾開車睡著撞上護欄。(圖/衛視中文台提供)

葉家妤當時認為,以往拍八點檔都是半夜拍戲,開夜車回去應該沒問題,沒想到快到台中時自己竟然開到恍神睡著,等她發現時,車子已經偏離快車道,往左邊靠。葉家妤緊急向右轉動方向盤,但已經來不及,車子左側整個從護欄摩擦過去,車子安全回到車道後,葉家妤也瞬間清醒,心想完了車子肯定受損嚴重。

更多新聞:小甜甜崩潰失聯! 還原「誇張行徑」情勒道歉:身心靈無法負荷

 
巴鈺(左起)、王中平、葉家妤、方駿、陳子強、宇珊、曾國城日前錄影。(圖/衛視中文台提供)

葉家妤趕緊把車子開到附近的休息站,下車一看輪框嚴重受損,連輪胎都磨掉一部份,想到輪框還是老公剛換不久,國外訂製的輕量化鍛造輪框,她當場哭出來。

 

但葉家妤不敢說是自己睡著導致車禍,只好謊稱是因為要閃避路上掉落的大卡車輪胎,加上不習慣老公的車,才會轉太大圈拉不回來導致車禍。葉家妤也趁著上節目,跟老公陳宇風求饒道歉:「下次不敢了,絕對不會再發生了。」



 

#葉家妤#陳宇風#一袋女王#車禍#八點檔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0797

0.2208