廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

重回《海角七號》拍攝地 田中千繪緊牽「襯衫男」身份曝

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/05/16 21:54
最後更新時間:2023/05/16 21:54
田中千繪重回《海角七號》拍攝地。(圖/翻攝自田中千繪臉書)
田中千繪重回《海角七號》拍攝地。(圖/翻攝自田中千繪臉書)

日籍藝人田中千繪,2008年接演魏德聖執導的經典國片《海角七號》一炮而紅,隨後站穩台灣演藝圈,並與劇中男主角范逸臣從戲裡愛到戲外,至今仍穩定交往中。近日,田中千繪帶著爸爸回到拍攝地墾丁,「讓爸爸看見我在台灣的起點」,沒想到爸爸一待愛上、從頭到尾誇獎到不行。

更多新聞:AKIRA零偽裝現身小吃攤!翹二郎腿喝牛肉湯 粉絲讚:好台

 

田中千繪在IG分享她帶爸爸重遊墾丁的照片,她透露,起初在安排行程時,還擔心75歲的爸爸會因為車程太長,體力無法負荷,好在從左營前往墾丁的路上,一路上都有便利商店和加油站,想休息的時候可以隨時下車休息,「而且台北和屏東的風景完全不一樣,我們從車上東看西看、聊聊天就抵達了墾丁,一路都非常順利。」

田中千繪爸爸來台看看女兒「在台灣的起點」。(圖/翻攝自IG)
田中千繪爸爸第一次到墾丁。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:昆凌曬一家五口吐「當媽心聲」 周杰倫1舉動低調寵妻

 
睽違16年再回到《海角七號》拍攝地,當年的回憶也瞬間湧現,她難掩興奮地說道:「很久沒來夏都沙灘酒店,入口處居然看到海角七番的路牌!我很愛雞蛋花,這朵花真的很適合藍天白雲的背景,墾丁的海灘雖然這天的風有點大,但海浪的聲音依然療癒人心」。

田中千繪回到「阿嘉的家」,和夏都酒店。(圖/翻攝自田中千繪IG)

更多新聞:情牽范逸臣15年!田中千繪吐「不婚原因」

田中千繪說,雖然離《海角七號》拍攝時間已過了16年,但這次能讓爸爸看見她「在台灣的起點」,父女倆心中都感到滿足,「這次我爸爸終於親眼看到他女兒當年努力拍完的第一部台灣電影的場景,他心裡好像有很多感觸的樣子。」最後,田中千繪也透露,爸爸來到墾丁後,也對當地各種誇獎,還說「這裡的沙灘在我去過世界各地的海邊中,可以排到前三名。」 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#海角七號#范逸臣#田中千繪#墾丁#夏都#沙灘#國片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0866

0.2272