廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

回台時間曝!李立群「隔10個月赴陸」 嗨喊:感覺很好

記者 江柏均 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2023/05/16 21:15
最後更新時間:2023/05/16 21:15

資深藝人李立群曾透露要退出演藝圈,說想回台灣養老,不過最近高調曬出人又跑回大陸,坦言「感覺還是挺不錯的」!確實因為疫情解封,像是張信哲、張震嶽等台灣歌手,兩岸工作也排得相當滿。

圖/翻攝自微博

 
婚禮主持人:「你們真的認為這部,是他們跳舞嗎。」

高舉手機自拍,71歲的李立群,一身桃紅色正裝,15日現身郝劭文的婚禮。

藝人李立群:「輪到我說話了,再見再見。」

 
想記錄這一切,畫面卻左搖右晃,不過李立群心情不錯,當天留下這張合照,除了有導演朱延平夫婦,還有翁虹釋小龍等人,相隔10個月再飛回大陸,他有感而發。

藝人李立群:「有10個月沒來大陸,這一次回大陸的感覺就覺得,唉呀一開始的時候近鄉情怯,回來以後一下飛機就好熟悉,杭州我也很熟,這次回大陸的感覺很好。」

還有個重點行程,就是要回河南老家祭祖,只是他先前曾說,要退出演藝圈回台北養老,反反覆覆,又說六月才會返台,或許也是疫情解封,兩邊都有棲身之處,不論休息或是拚事業都方便些。

台灣歌手張信哲:「最近對岸行程也滿檔。」

張信哲對岸巡演:「我們再也回不去了,對不對,就算曾經幾乎擁有幸福的完美。」

從至高點俯瞰,全場五萬人座無虛席,張信哲大陸巡演場場爆滿,但今年初事業重心,幾乎全放台灣,甚至還有記者會。

另一位同樣不斷來回兩岸,張震嶽對岸的公開演出也不少。

 
張震嶽音樂節:「這樣太危險飛太遠,對你做鬼臉。」

去年底人其實還在台灣,近期除了參加對岸音樂節,還抽空上了綜藝節目,未來事業重心擺哪很難說,空中飛人的日常,也會會各地粉絲。
#大陸#歌手#張信哲#台灣#李立群

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0864

0.2344