廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

熟男魅力!班艾佛列克「拯救愛女」帥慘 勞勃狄尼洛「喜劇魂發威」

記者 江柏均 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2023/05/16 20:57
最後更新時間:2023/05/16 20:57

50歲的班艾佛列克再推新作品,這回飾演警探調查銀行搶案,更在這過程試圖救回離奇失蹤的女兒;同樣也是魅力男神的勞勃狄尼洛,新電影飾演有著義大利血統的老父親,和劇中兒子的未婚妻整家都是美國人的爆笑互動,看了笑中帶淚。

圖/翻攝甲上娛樂 youtube

 
《催眠狙擊》:「是什麼案件,我想檢舉一起銀行搶案,這起搶案正在發生嗎?就是今天,看長凳上那名男子,你有打火機嗎?那傢伙在搞鬼」

利用遠端監控,調查某起銀行搶案50歲的班艾佛列克身為剛復職的警探,卻發現這一切事有蹊蹺。

《催眠狙擊》:「一群素昧平生的人,竟然可以輕易搶銀行,你對催眠有概念嗎?催眠。」

 
追蹤的對象擅用催眠術,一個眼神聲響能隨意操控人班艾佛列克更發現,他離奇失蹤的女兒竟和他有關係。

《催眠狙擊》:「我要找出真相,為什麼挑中我和我女兒。」

艾莉絲布拉加陪伴,逐一抽絲剝繭劇情中加入不少特效,宛如電影「全面啟動」。

同樣演技也是一等一的帥氣熟男勞勃狄尼洛,演喜劇超有效果。

《義美超級爸》:「這裡太棒了,有必要摟摟抱抱嗎?這叫愛與情感交流,不像你我才剛呱呱墜地,你卻跟我握手不然要怎樣,我們才剛見面欸。」

兒子賽巴斯汀曼尼斯卡爾科,帶他一起回未婚妻的老家,卻因為有義大利移民的血統,互動頗有文化衝擊。

《義美超級爸》:「我爸有句俗諺,家人不只是一件重要的事,它是你的一切,竟然能把廚房剩下的東西組合起來,這是朝鮮薊佐禽肉。」

 
首次合作已經是20年前,賽巴斯汀為此還帶著爸爸,和79歲的勞勃狄尼洛見面,親情互動震盪出的火花笑中帶淚。
#班艾佛列克#勞勃狄尼洛#催眠狙擊#義美超級爸#電影#強檔#暑假

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2583

0.1362

0.3945