廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《玩命關頭X》羅馬首映!傳「巨石強森回歸」 最終章計畫曝光

記者 江柏均 / 攝影 張家寶 報導
發佈時間:2023/05/14 12:55
最後更新時間:2023/05/14 12:55

電影「玩命關頭」第10集即將上映,日前在羅馬盛大舉行首映,其中演員馮迪索無意間透露,目前已經在規劃最終章,而且有可能以「三部曲」的方式推出;另外也有外媒報導,曾經和馮迪索鬧翻的巨石強森,很有可能在本集驚喜回歸。

圖/翻攝自YouTube 環球影片 官方頻道

 
演員泰瑞斯吉布森:「這一切太神奇了,看看我們這一切,看這個。」

參演其中備感榮幸,演員泰瑞斯·吉布森,做為電影「玩命關頭」第10集的其中一員,看到首映會辦在羅馬競技場,依舊不敢相信。

包含傑森史塔森、蜜雪兒羅卓奎茲等演員都來了,現場還擺了輛真的賽車,搭配紅毯氣勢十足,主演馮迪索相當自豪,說這是團隊要送給粉絲的大禮。

 
影星馮迪索:「這不是對電影的證明,而是對我們的粉絲,近四分之一個世紀以來,對我們的愛的證明。」

從第一集到現在,橫跨整整22個年頭,身為製片人的他,這天不小心透露,有和片商討論系列最終章,能否拍成3部曲,消息一出,讓多年來的鐵粉簡直嗨翻了。

影星蜜雪兒羅卓奎茲:「是的,我總是有特技替身,我有三個,其中一個特技替身,他用摩托車做了最驚人的特技,他先做了一個後輪特技,和一個前特技,來避開地面上的物品。」

動作場面升級,也難怪演員群至今仍對拍攝過程印象深刻,睽違2年的新作,有望刷新票房紀錄。

《玩命關頭X》:「我們被鎖在裡面,這是陷阱,那是一枚炸彈,嘿各位,我們該炸毀什麼?什麼?梵蒂岡,哇,你們會下地獄。」

本集最大看點,就是新加入的傑森·摩莫亞替父親報仇,是最大反派,不過再傳出本集片尾,有望見到巨石強森回歸,畢竟當年可演過4集的他,疑似因為和馮迪索鬧翻,而選擇退出。

《玩命關頭X》:「小唐,我就知道,你會來找我,我們不如立刻對尬吧,該做個了結。」

 
外媒鋪天蓋地的報導,馮迪索為此也埋了伏筆,若能在劇中上演大和解,是多麼別具意義。

 
#玩命關頭X#電影#演員#馮迪索#泰瑞斯吉布森

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0811

0.2094