廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《模犯生》查農對嗆宋芸樺! 首演台劇曝:中文練100次

記者 江柏均 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2023/04/07 12:07
最後更新時間:2023/04/07 13:34

由曾敬驊、宋芸樺等人主演的戲劇「不良執念清除師」,最新花絮曝光找來因電影「模犯生」人氣竄紅的泰星,查農·桑提納同庫,他說首度演出台劇,就是因為覺得劇本很吸引人,不過為了能把中文台詞講得流利,他透露「練了至少一百次」。

圖/愛奇藝國際站提供

 
《不良執念清除師》戲劇片段:「因為工廠是鐵皮屋頂,下雨的時候聲音很大,很吵,就會聽不太到其他聲音。」

梳起俐落西裝頭,嘴裡還講著,一口流利中文,台劇《不良執念清除師》,最新花絮曝光,找來泰星,查農·桑提納同庫。

《模犯生》片段:「圓周率你能背出小數點後幾位,3.141592653,超扯,你有特異功能嗎。」

 
認出來了嗎,2017年,泰國電影《模犯生》,在台灣,票房賣破億,裡頭的,男主角阿班,就是由查農飾演,首度接演台劇,擔任劇中一對,雙胞胎中的弟弟。

泰星查農·桑提納同庫:「楊宇這個角色,從外型看是個沉著的人,因為他需要藏起真實的內心,不能輕易被人發現,自己心中的創傷。」

《不良執念清除師》戲劇片段:「但這已經是一個我邏輯,很好笑嗎,我跟我哥。」

劇情描述曾敬驊因為意外後陷入昏迷,醒來發現自己居然有「怪物」溝通的超能力,查農說,當初會點頭接演就是因為從沒挑戰過,奇幻懸疑類型作品。

工作人員vs.查農:「你那段中文練多久,100次,100次,大概,他是一個能量很強的演員,而且中文講得非常非常地好,楊宇殺青,謝謝,很難過,因為沒有工作了,哈哈哈哈。」

今年26歲的查農,首度接演台劇,也費了好番功夫,克服語言上的隔閡,展現滿滿敬業。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台劇#泰國#電影#演員#不良執念清除師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0788

0.216