廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《放羊的星星》林志穎劉荷娜同框了 劇迷感動落淚:爺青回!

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/02/21 17:00
最後更新時間:2023/02/21 17:00
《放羊的星星》男女主角林志穎、劉荷娜驚喜同框。(圖/翻攝自劉荷娜IG、知乎)
《放羊的星星》男女主角林志穎、劉荷娜驚喜同框。(圖/翻攝自劉荷娜IG、知乎)

《放羊的星星》女主角劉荷娜這陣子帶著先生、兒子來台灣旅遊,她也在Instagram上大方分享在台灣的照片,雖然先前粉絲詢問,有沒有機會跟跟「仲天騏」林志穎碰面時,她一口咬定不可能,沒想到21日劉荷娜竟驚喜放出跟林志穎的合照,還說《放羊的星星》是她人生最棒的作品。

更多新聞:女偶像下海陪聊「被騙上千萬韓幣」 主嫌威脅:要流出私聊辣照

 

劉荷娜這幾天都在台灣趴趴走,分享各地旅遊照。(圖/翻攝自劉荷娜IG)


劉荷娜2007年時曾來台發展,當時她跟林志穎搭檔演出《放羊的星星》,也成為劇迷們的青春回憶。16日她分享搭機來台灣的照片,也陸續在Instagram上分享在台灣各地旅遊的蹤跡,包含吃台灣香腸、放天燈等,還跑到高雄去,文中還提到「雖然沒能去阿星家所在地的墾丁很傷心」。

劉荷娜第1天來台灣玩時,粉絲問有沒有機會跟「仲天騏」林志穎見面,期盼雙方家人能約出來見見面,雖然當下她回應不可能,不過21日卻驚喜分享跟林志穎的同框照,並說到:「相隔十六年,終於見到天騏,跟製作放羊的星星偉大的玉珊姐,依然很帥氣。」劉荷娜更認為《放羊的星星》是「我人生中最棒的作品」。
 

更多新聞:前男友割韭菜幫凶? KARA朴奎利涉「哄抬虛擬貨幣」被列證人調查

劉荷娜(右)曬出跟林志穎(左)、製作《放羊的星星》的玉珊姐的合照。(圖/翻攝自劉荷娜IG)


劇迷們見證「天騏」和「阿星」睽違許久重聚,都覺得相當感動,引用劇中經典的台詞「仲天騏夏之星,仲夏夜之星,再也不分開」,還有人說:「爺青回(爺的青春回來了)!所有萬事皆有可能!」、「你們聚的不是餐,是我們的青春」、「太激動了,看到你們合照都哭了」。
 

日韓爆米花

#放羊的星星#台劇#林志穎#劉荷娜#韓國#演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1504

0.0935

0.2439