廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

瘦子演賽車片!爆曾有路怒症 搖車窗罵

記者 徐筠庭 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/04/26 20:37
最後更新時間:2023/04/26 20:37

饒舌歌手瘦子與Ella合作,帶來大銀幕處女作《速命道》!演員接受TVBS專訪,Ella說看到男主角是瘦子,就不假思索接下戲約!在片中狂飆車的瘦子則透露,以前出過車禍後,現在不敢開快車,甚至曾有「路怒症」,遇到其他不OK的駕駛,會把車窗搖下來罵人!

圖/TVBS

 
藝人瘦子vs.藝人Ellavs.小春:「哈囉各位TVBS的觀眾朋友大家好,我們是速命道的劇組,我是Ella,我是瘦子,大家好我是小春。」

頑童二缺一,Ella來當一日團員向鏡頭打招呼,再度合體因為一起合作國片《速命道》。

《速命道預告》:「我都已經開那麼快了,為什麼就是救不了他,我沒有要跟他拚直線,現在左轉。」

 
圖/TVBS

藝人瘦子:「我對速度其實是懼怕的,因為以前出過車禍,我對賽車題材其實沒有什麼吸引力,我反而他(導演)跟我講是救護車,我就覺得說欸這是很不一樣的概念,第一部電影然後是三個人一起都有參與,我是覺得還蠻好的至少有個伴。」

頑童大銀幕處女作超新鮮,女主角Ella接邀約則二話不說。

藝人Ella:「知道我要對手的對象是瘦子,當然說那當然OK啊,拜託他們現在當紅欸他們,拜託好不好,而且我是要跟他幹嘛,談戀愛欸何樂而不為。」

扮演EMT和醫師Ella日久生情,但瘦子自曝其實他很害羞,片中吻戲幕後大公開。

圖/TVBS

藝人Ella:「很害羞怕自己做不到,他就問我說Ella姐你要不要喝一點,他自己就喝完了一罐,他酒量真的很好很快,後來那個戲拍完了,他真的很放鬆拍完了,結果剩下那一點點酒,說Ella姐妳那不喝了嗎可以給我嗎。」

Ella笑說沒給小孩看過她跟別的男生親嘴,或許勁寶會有些困惑,但演賽車題材的電影,自己開車狀態會不會有常見的路怒症。

 
藝人Ella:「就罵說這個會不會開車啊,這個嘖開很慢耶,我有時候就會想說,如果你要開這麼慢,你就不要開內線道嘛,以前比較衝動的時候,甚至會把窗戶搖下來罵別人說,你會不會開車,現在不行說欸瘦子哈哈哈。」

瘦子這段話讓全場都笑翻,公眾人物真的言行都要注意,激速就留在電影裡頭,帶給觀眾滿滿刺激速度感。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#駕駛#車禍#演員#瘦子#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0737

0.2074