廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《食神》唐牛現蹤台北!1句話秒洩身分 「雙鬢全白」近況曝

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/04/20 16:10
最後更新時間:2023/04/20 16:10
香港男星谷德昭。(圖/翻攝自微博、谷德昭臉書)
香港男星谷德昭。(圖/翻攝自微博、谷德昭臉書)

香港資深男星谷德昭憑藉電影《食神》中「唐牛」一角知名度大增,與「星爺」周星馳間精彩的對手戲,至今令許多觀眾津津樂道,他還是編、導、演三棲的電影人,代表作有《唐伯虎點秋香》、《大內密探零零發》、《玻璃樽》等。近日他無預警現身台北街頭,到西門町趴趴走大啖美食,不只驚喜曝光57歲近況,也意外透露來台旅遊的一段小插曲。

谷德昭現身西門町。(圖/翻攝自谷德昭臉書)

 
更多新聞:多吃罹癌率降4成!番茄「生吃、熟食」差很大 配1物效果佳

谷德昭在臉書發文提到,距離上次訪台已經有3年之久,實在想念台灣的食物,於是直奔西門町的知名麵線一解口腹之慾,果然還是他熟悉的老味道,也以老饕之姿貼心提醒大家「別忘記放香菜、醋、辣醬」。從照片中可看到,頭戴鴨舌帽的谷德昭站在路邊低頭滑著手機,身形較年輕時明顯小了1號,下巴的鬍子和兩鬢全都變得斑白,不過鮮豔的亮黃色外套搭配酒紅色長褲,裝扮依舊潮流有型,只是似乎沒有路人發現大明星就在身邊。

谷德昭分享旅行小插曲。(圖/翻攝自谷德昭臉書)

更多新聞:滿臉痘痘長不完!醫揭冒痘3要素 「這樣吃」告別豆花臉
 

談到這次的台灣行,谷德昭發現台北街頭超過8成的人仍戴著口罩,在路邊攔車時,因為他沒戴口罩遭到司機拒載,所幸後來遇到一位不介意的計程車司機,他開口報路要在「地鐵站」下車,司機聽到這3個關鍵字立刻認出他不是本地人,悠悠說:「香港人叫地鐵,我們叫捷運…」谷德昭苦笑自嘲,「努力地在扮不是遊客,一句說話就露出馬腳」。許多台灣網友看到谷德昭來玩,紛紛留言表達歡迎之意,「盡情享受美食吧」、「希望您旅途愉快一切平安吃飽飽」、「竟然會認不出對穿腸」、「唐牛才是食神」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#谷德昭#周星馳#食神#唐牛#電影#演員#港星#西門町#美食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0766

0.2146