廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

60歲港星錢小豪遺憾好友猝逝 見郭鬼鬼巨乳害羞:可以生小孩

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/12 16:25
最後更新時間:2023/05/12 16:37
港星錢小豪睽違3年來台灣。(圖/紅心字會提供)
港星錢小豪睽違3年來台灣。(圖/紅心字會提供)

60歲港星錢小豪睽違3年再度來台,今(12)日與草爺、郭鬼鬼參加紅心字會活動,擔任公益大使。他感嘆世事難料,日前港星吳耀漢離世,錢小豪認為對80多歲的他來說,是種解脫,畢竟對方要每天洗腎,過程相當煎熬。而他今日首度與「雪乳戰神」郭鬼鬼同台,害羞表示視線不敢「往胸看」,還笑說要跟她「生小孩」。

更多新聞:遭疑謊報學歷!王思佳認「當年沒畢業」怒槓酸民:為何多插一刀?

 

錢小豪跟草爺一同比出臉頰愛心。(圖/紅心字會提供)

錢小豪的氣色很好,身穿吊帶褲、戴上粗框眼鏡,頗有卡通人物的俏皮感,坦言最還念台灣的便當,任何口味都喜歡。草爺說,4年前第一次遇到錢小豪時,原以為他是大人物、會難溝通,沒想到卻很親民,即使不太會說國語,還是盡力地跟大家聊天,現場更撂了一句「挖嘎哩共(我跟你說)」,相當接地氣。

郭鬼鬼、錢小豪、草爺一起送康乃韾,提前慶祝母親節。(圖/紅心字會提供)

錢小豪的大兒子龐景峰目前30歲,小兒子錢穎德21歲,他覺得一旁的郭鬼鬼很適合當兒媳婦,郭鬼鬼聽了笑說:「當年小豪哥在拍電影時,我可能還在游來游去。」意指還沒出生。錢小豪也說,小兒子不喜歡演藝圈,但很喜歡運動,有考到潛水教練、泰拳教練、瑜珈教練的執照,還會開船,希望他可以學開飛機。
 

更多新聞:16年未曾剪髮!修杰楷替長髮少女落刀 她不捨落淚「謝金燕彎腰安慰」

錢小豪(右)覺得郭鬼鬼很適合當兒媳婦。(圖/紅心字會提供)

談到好友吳耀漢離世的消息,錢小豪的心情很難過,「跟他合作過好幾部電影,一定有感情,他很健談,有聽他說腎不好,每天要洗腎,所以很少出來見我們。畢竟他也80多歲了,離開反而是解脫,我也60歲了,有時候看明白、看開一點,去沒有痛苦的地方也是好事」。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#草爺#錢小豪#港星#電影#郭鬼鬼#吳耀漢#過世#紅心字會#公益活動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0905

0.2296