廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

79歲影帝又生了!自爆「我是7寶爸」 老么差長女51歲

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/05/10 13:11
最後更新時間:2023/05/10 13:11
今年79歲的奧斯卡影帝勞勃狄尼洛,近日在節目上自爆已是「7寶爸」。(圖/達志影像路透社)
今年79歲的奧斯卡影帝勞勃狄尼洛,近日在節目上自爆已是「7寶爸」。(圖/達志影像路透社)

今年已經79歲的美國奧斯卡影帝勞勃狄尼洛(Robert De Niro)膝下共有6個子女,不過他在近日參加加拿大電視節目受訪時,卻突然自爆「我是7寶爸」,坦承自己才剛剛迎接第7個孩子出生,只是他並未透露孩子的母親是誰。

根據《ET Canada》報導,勞勃狄尼洛近日為了幫新片《About My Father》做宣傳,特別參加了一檔訪問節目。不過當節目主持人談到「他有6個孩子」時,勞勃狄尼洛卻突然糾正「其實是7個」,更親自證實他的第7個孩子已在不久前誕生,但他並未進一步解釋孩子的性別,與其母親的真實身分。

 

勞勃狄尼洛在受訪時證實,他日前才剛迎來第7個孩子誕生。(圖/達志影像路透社)

79歲的勞勃狄尼洛共有2段婚姻,他在1976年與美國女星黛安娜·阿伯特(Diahnne Abbott)結婚後,育有大兒子Raphael,並領養了妻子前夫的女兒Drena,不過2人卻在1988年時離婚。後來,勞勃狄尼洛在1997年與女演員葛莉絲·海托(Grace Hightower)再婚,並育有Elliot、Helen這對兒女,但2人最終仍在2018年離婚。

勞勃狄尼洛情場得意,膝下共有7個子女。(圖/達志影像路透社)

恢復單身生活後的勞勃狄尼洛,依然在情場「大顯身手」,除了與前女友生下一對雙胞胎兒子外,近年又與1名華裔太極教練Tiffany Chen交往。值得一提的是,勞勃狄尼洛膝下年紀最大的孩子,是今年已經51歲的Drena,換句話說他的第7個孩子足足與長女差了51歲。
 
 
#奧斯卡影帝#好萊塢#勞勃狄尼洛#Robert De Niro#7寶爸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0850

0.2149