廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

單兵注意!SWAG女輔導長預告「重現」 老司機全嗨翻

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/05/10 12:12
最後更新時間:2023/05/12 22:18
內內直播連換多套比基尼。(圖/翻攝自內內臉書、IG)
內內直播連換多套比基尼。(圖/翻攝自內內臉書、IG)

前陸軍八軍團女輔導長「內內」因為和軍官男友在營區拍攝138秒性愛片遭外流,被記2大過、2小過汰除,近日她轉戰亞洲最大成人平台SWAG,待遇比從軍時高出5倍,年薪約300萬元。昨(9)日內內獻出直播處女秀,連換4套比基尼,被問及激戰片外流,她坦言其實最在意1件事。
 
內內於2021年擔任國軍輔導長期間,與同軍營男友用手機拍攝激戰片,畫面中男方全裸,內內則穿著國軍制服內衣,身上披著迷彩戰鬥服以站姿交歡,後續還有在家中激戰的片段。影片外流後,兩人遭軍方火速懲戒汰除,但內內也因此在一夕間成名。

 

更多新聞:斷開人夫不倫!本土劇女星「換滑進張書偉家」互含嘴唇激吻認愛
 
內內昨和大咖網紅Crazy Man瘋男晨灰合作直播,這場處女秀,她共換上4套比基尼,還在粉絲的抖內下,與晨灰在鏡頭前肢體接觸、坐仰臥起坐等,觀看人數最高一度來到1.6萬人,創下SWAG的直播紀錄。

更多新聞:才分手勇兔!Energy書偉「喇舌台8女星生情」回家過夜全直擊
 
 
針對先前性愛片外流風波,內內坦言其實最讓她在意的是和男友間的信任度,因為事發當下雙方都很震驚,認為對方不可能將影片外洩,至於究竟為何會流出去,目前還在調查中。內內還透露現任男友其實就是影片男主角,兩人交往3年,更預告之後有可能和男友合作在SWAG拍片。
 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

#輔導長#性愛片#SWAG#內內#輔導長內內#外流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0815

0.2073