廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

方念華專訪樂天女孩 台啦啦隊跳進大聯盟

記者 曹佼人 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2023/05/16 23:45
最後更新時間:2023/05/17 08:49

台灣棒球啦啦隊,暴紅登上國際,樂天女孩受到美國職棒大聯盟邀請,在紐約大都會隊台灣日表演,TVBS節目看板人物,主持人方念華專訪樂天女孩,分享啦啦隊如何用眼神和球迷交流,還有張育成的敬禮動作,也融入啦啦隊表演。

圖/TVBS

 
樂天女孩應援歌曲《Rise Up》歌詞:「一二三RiseUp(Alright),唱我們的歌,跳出屬於自己的獨特。」

跟著應援歌曲擺動身體,動作整齊劃一展現魅力,樂天女孩從球場來到TVBS攝影棚內,接受主持人方念華專訪,分享應援甘苦談。

圖/TVBS

先前經典賽為了中華隊3位旅外球員,編了新舞步,女孩們需要在短時間內馬上熟練,編舞老師也特別找到球員特色,像是張育成的歌曲有敬禮動作,鄭宗哲的歌曲有打擊姿勢,當然基本功很重要,人氣女孩林襄也現場示範。
 

圖/TVBS

樂天女孩林襄:「拍拍拍拍拍,但我覺得比較困難的是,我們要把我們開心的氛圍感染給球迷,我們跟他對到眼,如果只是傻呆呆的坐著,就要用眼神交流,請他們站起來,跟我們一起跳舞。」

不只要和球迷互動,也因為球場上的「應援全視角」,在場邊休息也要注意細節,有時連續6小時都保持微笑,台灣的棒球啦啦隊在經典賽表現暴紅,樂天女孩更被邀請到大都會隊的台灣日演出。

樂天女孩巫苡萱:「啦啦隊這塊其實很想讓大家知道,不只是啦啦隊女生像我們有人跨足電影圈,然後發展在綜藝變成很多改變,希望大家可以看到我們很多斜槓跟不同風貌。」

經典賽過後女孩們登上國際版面,也受到包含日本香港等等海外邀約,從啦啦隊女孩變成全方位女孩,揮灑汗水努力也被看見。
#樂天女孩#啦啦隊#巫苡萱#林襄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0907

0.2366