廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

啦啦隊女神扮OL「當眾解扣」撫胸!窄裙搭黑絲襪扭臀 粉喊:別下班

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/04/30 12:01
最後更新時間:2023/04/30 12:43
陳伊化身成OL,白襯衫、黑絲襪引人遐想。(圖/翻攝自陳伊IG)
陳伊化身成OL,白襯衫、黑絲襪引人遐想。(圖/翻攝自陳伊IG)

棒球啦啦隊「樂天女孩」日前在桃園主場舉辦「OL制服派對」,女孩們在應援時穿上引人遐想的白襯衫、黑窄裙、黑絲襪、高跟鞋,給球迷不同的新體驗;女孩們一字排開的畫面相當撩人,球迷們也喊著「不要下班」。

更多新聞:台語主播林玉珍揭「播報職業秘辛」 祭高額獎金尋人才

 

陳伊擁有性感的S曲線。(圖/翻攝自陳伊IG)

隊內成員「虎牙甜心」陳伊就PO出了「下班」的限時動態,只見她將襯衫解扣、咬下唇、手指在大腿間遊走,由上至下的角度拍攝整體造型,黑絲襪讓不少粉絲相當興奮,敲碗想再看更多。

更多新聞:慟!張惠妹「準公公」逝世 來不及見結婚男友:離苦得樂

 
陳怡叡(Yuri)擁有翹臀。(圖/翻攝自陳伊IG)

事實上,樂天女孩們的身材都超火辣,外型各有特色,除了人氣王林襄外,球隊日前大動作邀請韓籍啦啦隊女神李多慧加入團隊,引起台韓兩岸關注,她驚人的舞蹈實力與舞台魅力屢獲台灣粉絲的心,將啦啦隊文化又帶往一個巔峰。

 
#陳伊#虎牙甜心#樂天女孩#李多慧#林襄#桃園#啦啦隊#啦啦隊女孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0816

0.2238