廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜!李燕深夜宣布再婚「新店陳大少」 老公超狂身分被起底

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/17 01:21
最後更新時間:2023/05/17 01:21
李燕宣布再婚。(圖/翻攝自李燕臉書)
李燕宣布再婚。(圖/翻攝自李燕臉書)

「本土劇女神」李燕曾與彰化縣議長謝典林有過一段婚姻,去(2022)年受訪時稱單身7年的她,今(17)日凌晨突宣布喜訊,和「新店陳大少」結婚,霸氣喊「不只是認愛,我還認定他了!」

更多新聞:是元介「性愛式殺人」畫面太震撼 重返案發現場吐煎熬心聲

 

李燕分享甜蜜照,公布再婚喜訊。(圖/翻攝自李燕臉書)

李燕深夜在臉書曬出兩張甜蜜照,無預警認愛,「今天如此美好!一段感情是這樣的,期望能幫助彼此成為更好的人。是的!他是我的愛人,新店陳大少,也是我曾說過『我喜歡有責任感、有肩膀的那個男人』,不只是認愛,我還認定他了!」貼文一出,湧入大批粉絲留言祝福。

更多新聞:安心亞農婦變貴婦「拎愛馬仕」 温昇豪霸氣喊:卡拿去刷

 
李燕感性向老公告白。(圖/翻攝自李燕臉書)

李燕和老公登記結婚。(圖/翻攝自李燕老公臉書)

男方也發文分享戀愛過程,「0516 值得紀念的一天,從沒想過會有這麼刺激的一天!我的小啾啾說:『你再也找不到比我對你更好的女孩』,後來我想想,事實好像也是這樣,這個女孩再不好好抓緊綁牢,這輩子是很有可能要孤獨到老了!」因此兩人用最有效率的方式,到戶政事務所登記結婚,並透露雙方本來是事業夥伴,現在升級成人生伴侶,自嘲「癩蛤蟆也是能吃到天鵝肉的。」
#本土劇女神#李燕#認愛#結婚#放閃#新店陳大少

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0752

0.2112