廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄭元暢奪「最佳男配角」開心轉圈 林心如1句話超解嗨:那是妳的戲欸

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/16 14:58
最後更新時間:2023/05/16 14:58

TVBS實境秀《光露營就很忙了》上週播出第五集,林心如、劉品言、鄭元暢在參與完射箭比賽後,跟著達人到山裡尋找保育類動物「黃鼠狼」,順便學習生態知識。課後,達人準備了3棵香樟樹當作禮物,希望呼籲大眾多愛護山林;從達人手上接獲香樟樹時,鄭元暢開始演起頒獎典禮,宣布自己「得獎了」,畫面相當逗趣。

更多新聞:林心如錄影突發意外!崩潰喊叫「雙腿狂抖」中斷看傷勢:好痛

 

林心如(中)抱著香樟樹開心轉圈。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

林心如在一旁哼著頒獎典禮配樂,大聲恭喜鄭元暢獲得「金樟獎」最佳男配角,「恭喜吳克強!」,說完還覺得怪怪的,「咦?誰叫吳克強?」,鄭元暢這時才說:「是吳少強(《華燈》角色名)啦,老闆,這是妳的戲欸,那妳叫什麼,劉膿?」讓林心如又氣又笑,「我叫雨儂啦!」。

林心如(中)把鄭元暢劇中的名字「吳少強」叫成「吳克強」。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

林心如、劉品言接獲香樟樹時,也開心嚷嚷「謝謝,我得獎了」、「我要謝謝我的爸媽」。回到營地後,3人興奮地跟李李仁、郭雪芙、江宜蓉分享踏青過程,繼續把酒言歡。
 

更多新聞:金曲34/黃妃11度搶台語歌后「鄭宜農殺出圈」 蔡秋鳳2搶寶座對決曹雅雯

劉品言也開心演戲。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

TVBS《光露營就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,每週六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#光露營#光露營就很忙了#林心如#郭雪芙#李李仁#江宜蓉#鄭元暢#劉品言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1691

0.1299

0.299