廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林心如錄影突發意外!崩潰喊叫「雙腿狂抖」中斷看傷勢:好痛

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/16 14:34
最後更新時間:2023/05/16 14:34

TVBS實境秀《光露營就很忙了》上週播出第五集,林心如合體夯劇《華燈初上》前夫鄭元暢,劉品言合體「彪哥」李李仁,以及郭雪芙、江宜蓉到高山森林露營。林心如、劉品言、鄭元暢等人一同打理晚餐,沒料到林心如竟無預警發生意外,中斷錄影去處理狀況。

更多新聞:金曲34/黃妃11度搶台語歌后「鄭宜農殺出圈」 蔡秋鳳2搶寶座對決曹雅雯

 

林心如痛到閉眼。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

當晚劉品言擔任大廚,一邊小酌、一邊談天說笑,就當林心如在料理金黃色的爌肉時,不小心被熱油噴到眼皮,當下她激動大聲喊叫,腳還狂抖,看似相當疼痛,「啊!噴到我眼睛!」,這讓在場的夥伴相當擔心,紛紛上前關心她的狀況。

李李仁要林心如到旁邊休息。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

劉品言、鄭元暢馬上要她遠離鍋子,李李仁笑問她:「妳要不要來這邊喝酒就好?」林心如馬上回答「好」,就出鏡到旁邊處理患部,由郭雪芙上前幫忙。所幸最後並無大礙,還可以秒答〈跟著感覺走〉是蘇芮唱的,意外透露出自己的年代。
 

更多新聞:金曲34/死亡之組!徐佳瑩、戴佩妮力拚歌后 她後面虎視眈眈

3人邊小酌邊做菜。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

TVBS《光露營就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,每週六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#光露營#光露營就很忙了#林心如#李李仁#鄭元暢#劉品言#郭雪芙#露營

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0749

0.2059