廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網美街頭遇怪男「暴力掐胸」 自揭恐怖經歷:真的太噁心

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/05/16 12:11
最後更新時間:2023/05/16 12:12
日本網美NICO自揭過去遭變態癡漢襲胸的經驗。(圖/翻攝自NICO IG)
日本網美NICO自揭過去遭變態癡漢襲胸的經驗。(圖/翻攝自NICO IG)

日本女性意識近年抬頭,越來越多人願意站出來分享經驗,喚起民眾對這類社會問題的重視,近日一名日本網美「NICO」也分享遇過被變態襲胸的恐怖事件,回憶那起事件,她忍不住直呼「真的太噁心了!」

NICO痛批性犯罪者為自己私慾,卻讓別人留下一輩子陰影。(圖/翻攝自IG)

 
更多新聞:張立東遭傳上床女神「貼胸親密互動」 見梓梓家長獲認可:腰力很好

NICO在影片中表示,她當時要去做美甲,在回家路上感受到一個男子向她靠近,而且有逼近的感覺,接著男子問她「小姐姐你在幹什麼?」突如其來的問話讓她覺得這個人很奇怪,因此沒理會對方就繼續走。

走到經過一處擺滿車輛和盆栽的路段,行走空間變小,所以她盡量往內側走,沒想到該名男子突然伸出手,直接抓住她的右胸,使出像「爆橘拳」得力道狠狠掐住,讓她不只感覺到痛還有滿滿的恐懼感,直到她飆罵對方,對方才離開。
 

NICO分享遭襲胸經歷,也提醒粉絲要好好保護自己。(圖/翻攝自IG)

 
更多新聞:紀言愷吋頭造型帥出新高 使壞成「劈腿男」緊張到失眠

她直言因為當下太驚嚇,所以沒能看清楚嫌犯的臉。NICO透露這名男子當時身穿白色厚T、頭戴鴨舌帽,在影片中不斷驚呼:「這真的太噁心了!超噁心!」,痛批這種犯罪者為了滿足私欲,卻對受害女生造成一輩子的陰影。讓許多粉絲聽了相當心疼。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#網美#性騷擾#襲胸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0808

0.2167