廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《甄嬛》皇后蔡少芬參戰《浪姐4》激動哭了 「生孩子都沒這麼苦」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/05/16 10:44
最後更新時間:2023/05/16 10:51

大陸綜藝節目《乘風2023》(又稱《浪姐4》)集結台、中、港共33位女星進行歌舞選秀,其中港星蔡少芬和趙麗娜、汪小敏及俄籍女星卡捷琳娜詮釋〈以愛為囚〉僅獲第7名,節目更公開4人練習過程,蔡少芬一度因背不起歌詞激動大哭,讓粉絲相當心疼。

更多新聞:徐懷鈺遭出征!《浪姐4》划水拖累賈靜雯 經紀人心疼發聲了

 

蔡少芬(左二)挑戰當唱跳歌手,因壓力太大而淚灑練習室。(圖/翻攝自乘風2023微博)

蔡少芬以《後宮甄嬛傳》的宜修皇后一角打響知名度,這次參戰《浪姐4》也備受期待,演員出身的她背詞理應不成問題,但她普通話並不流利,因此在唸歌詞時頻頻卡關,僅4句歌詞就考倒她。

官方釋出的影片中,蔡少芬對著牆反覆背詞,卻始終記不起來,她氣得大罵自己是白癡,更激動落淚說:「怎麼這麼難呢,好辛苦啊,生孩子都沒這麼苦。」不過做為女明星,她哭完立刻補擦睫毛膏,讓汪小敏等人哭笑不得。

 
更多新聞:肺塌陷「鬼門關走一回」!張立昂首露面 親曝「復原病況」

蔡少芬大哭後,立刻補擦睫毛膏,讓隊員笑不停。(圖/翻攝自二丁目怪獸微博)

蔡少芬自嘲「我老了,我希望不要拖累別人,也不想看到自己很爛的那種表現,就是爛泥扶不上牆的那種,我也想成為強大的人。」節目開播後她也向觀眾喊話「我盡力了,嘔心瀝血的乘風,大家湊活看吧!」大批粉絲鼓勵她「娘娘表現得很好」、「唱跳俱佳,要了命的好看」,更期待她接下來繼續突破自我。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#蔡少芬#甄嬛傳#宜修皇后#浪姐4#激動痛哭#背歌詞#睫毛膏#一公

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0817

0.2238