廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為15萬抖內豁出去!企鵝妹「直播刮毛」網全看傻:狠角色

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/05/15 23:11
最後更新時間:2023/05/15 23:11
南韓實況主企鵝妹。(圖/翻攝自@yyj0728 IG)
南韓實況主企鵝妹。(圖/翻攝自@yyj0728 IG)

南韓女實況主「企鵝妹Jinny」柳允進(유윤진)近日堪稱全台焦點,在徒步環島的直播旅程仍在繼續同時,拜演算法所賜、過往許多與企鵝妹有關的逗趣片段也輪流被翻出;企鵝妹寵粉又守信的個性圈粉無數,便有網友翻出兩年前的一段畫面,企鵝妹在收到高達5000美元(約15萬新台幣)的抖內後,決定信守諾言刮掉自己的眉毛,讓線上網友全部看傻。

企鵝妹直播環島人氣居高不下。(圖/翻攝自@yyj0728 IG)

 
影片中紀錄了企鵝妹從收到私訊、到直播刮掉眉毛的全過程,原來當初只是一名男粉絲詢問「抖內5000美元能否刮掉眉毛」,沒放在心上的企鵝妹則是一口答應;沒過多久後發現這筆錢真的入帳,才意識到這不是開玩笑。而決定兌現承諾的企鵝妹也在事前向爸媽告知此事,雖然一度遭到反對、媽媽更要求她把錢還回去,但最終仍是抝不過企鵝妹,要她「明白自己的決定就好」。

企鵝妹直播刮掉眉毛的全過程。(圖/翻攝自@Jinnytty 企鵝妹 윰찌 YouTube)

直播畫面中一刀刀刮掉眉毛的企鵝妹,與粉絲互動之餘也顯得相當豁達,甚至不忘把握這「難得的機會」畫上搞怪的眉毛造型,讓聊天室的粉絲都笑到不行;事後企鵝妹也將這段畫面放到個人YouTube頻道上,引來不少粉絲回味笑稱「企鵝妹真的是個狠角色」、「媽媽看的好開」、「這已經太瘋狂」、「不說了、給這位小姐一個大大的瑞斯拜(Respect)」。

 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#企鵝妹#抖內#乾爹#眉毛#直播#實況主#Jinny

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0741

0.2102