廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

官方證實「30歲女歌手死訊」 最後親筆信太催淚:怎麼能送走她

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/16 11:07
最後更新時間:2023/05/16 11:07
公司透過粉絲俱樂部證實海秀的死訊,她最後的親筆信也曝光。(圖/翻攝自海秀、都慶完IG)
公司透過粉絲俱樂部證實海秀的死訊,她最後的親筆信也曝光。(圖/翻攝自海秀、都慶完IG)

13日韓國傳出一名Trot(演歌)女歌手在宿舍輕生身亡,當時外界揣測可能是今(2023)年在電視節目上頗活躍的海秀,不過當時公司並未對外證實,然而各界聯絡不上本人也令人焦急,如今公司透過官方粉絲俱樂部表示海秀12日已經離開人世間,海秀在演歌界的大前輩張允瀞也悲痛發聲了。

更多新聞:《甄嬛》皇后蔡少芬參戰《浪姐4》激動哭了 「生孩子都沒這麼苦」

 

海秀12日在宿舍身亡。(圖/翻攝自海秀IG)


海秀(本名金亞拉)的公司15日透過官方粉絲咖啡(粉絲俱樂部)表示,「很抱歉要傳達令人心痛又惋惜的消息,5月12日,海秀已經離開我們身旁,成為廣闊大海的一道光了。」官方粉絲咖啡的文中也提到,「海秀很照顧週遭的人,也總是分享情意,她也是懂得如何接受又很溫暖的人。所有突然接受道這項噩耗的家人、朋友跟同事,都以著悲痛的心情為故人哀悼。」

更多新聞:劉亞仁應訊「見大批記者秒閃」 警方警告:不排除直接逮補
 

演歌界大前輩張允瀞(左)分享了與海秀的合照。(圖/翻攝自都慶完IG)


在韓國演歌界素來有「演歌女王」之稱的張允瀞,也透過主播老公都慶完的Instagram發文,張允瀞分享了跟海秀的合照,以及海秀寄給自己的親筆信,在信中海秀向前輩表達了敬愛之情,覺得在張允瀞的身邊成長許多也被照料不少,對此相當感謝也覺得很幸福,甚至還發願要成為令前輩深感驕傲的後輩海秀。

也因此張允瀞不禁感嘆,「海秀是非常討人喜歡的孩子,就是這麼討人喜歡,所以與她分別才會這麼痛苦。」張允瀞也透露,「海秀到最後一天為止還是展現出笑容,她被抱在我懷中的時候,還毫無保留地說『我愛妳喔』,我怎麼送得走她呢?」最後張允瀞也為死者祈禱,「海秀啊我愛妳,我不會忘記妳的,為故人的冥福祈禱。」

 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980



 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


日韓爆米花

#海秀#韓國#歌手#老歌#TROT#輕生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0740

0.216