廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡允潔氣喊「不然離婚」爆衝突! 老公1舉動遭轟出門:全家人翻臉

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/15 14:29
最後更新時間:2023/05/15 14:29
蔡允潔日前和老公一起上節目。(圖/中天提供)
蔡允潔日前和老公一起上節目。(圖/中天提供)

蔡允潔去年520登記結婚,同年生下女兒「小福星」,她和老公Fraser日前上中天綜合台《小明星大跟班》,討論主題「真的懂還是自以爲懂?新婚夫妻默契大考驗」,蔡允潔坦言對老公不太了解:「他是一個悶葫蘆,什麼話都不講,但他應該很討厭我常把離婚兩個字掛嘴邊。」

更多新聞:獨/班傑愛妻生了!補身「吃胎盤臍帶」 親自料理曝多重口感:像豬肝

 

蔡允潔在節目爆料老公。(圖/中天提供)

在場來賓原以為兩人閃婚應該還在蜜月期,但蔡允潔坦言:「因為我是一個沒有EQ的人,我只要遇到我無法解決的事情,就會跟他講『不然就離婚』,我知道這樣是不對的,我也會冷靜的時候跟他講對不起,可是情緒一上來我就忍不住。」Fraser被問到怎麼解決衝突:「我的方式是等她氣消,可是她1、2天都不會消。」

更多新聞:小甜甜崩潰失聯! 還原「誇張行徑」情勒道歉:身心靈無法負荷

 
蔡允潔分享求婚的小插曲。(圖/翻攝自蔡允潔臉書)

但蔡允潔也提到Fraser在求婚時出差錯,害得兩人差點連婚都結不成:「這件事情的本身是美意,因為他媽媽拿戒指給他的時候說『這是爸爸送給我的第一個戒指』,但他完全沒把這句話加進來,所以我非常生氣跟他說,『我沒有要幾克拉的鑽戒,我只要一個屬於我自己的東西』,也覺得我們沒有那麼廉價,你沒有必要去借戒指,求完婚還要還給你,但因為他不知道事情的嚴重性,我們全家已經都翻臉,所以他還沒講完,我們就把他趕出去了。」Fraser則說:「求婚的時候我跟家人借戒指,想說之後再補,後來他媽媽發現就好生氣,我一個禮拜沒有見到她(蔡允潔)。」


 
 
#蔡允潔#蔡小潔#懷孕#求婚#閃婚#離婚#小明星大跟班

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0844

0.2248