廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘿莉塔懷孕5月自爆恩愛頻率! 「每月1次」尪洗完澡累到叫不醒

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/15 12:07
最後更新時間:2023/05/15 12:07
蘿莉塔和未婚夫戴偉智一起上節目。(圖/中天提供)
蘿莉塔和未婚夫戴偉智一起上節目。(圖/中天提供)

蘿莉塔今年元旦被求婚,2月就宣布懷孕喜訊,目前懷孕5個月的她和未婚夫戴偉智一起上中天《小明星大跟班》,自爆「恩愛」頻率,哀怨表示有次戴偉智洗完澡就去睡覺,熟睡到還搖不醒。

更多新聞:張秀卿停經爆小12歲老公「驚人頻率」 昔喝老鼠湯求子嘆:沒機會了

 

蘿莉塔自爆恩愛頻率。(圖/中天提供)

戴偉智說,蘿莉塔很討厭他裝可愛:「因為她的個性比較強勢,所以我三不五時要跟她撒嬌求生存。」蘿莉塔解釋:「因為他很喜歡摸來摸去,可是我就很討厭人家碰我,因為我很怕癢,所以他一碰我就很反感。」

更多新聞:獨/班傑愛妻生了!補身「吃胎盤臍帶」 親自料理曝多重口感:像豬肝

 
蘿莉塔今年元旦宣布被戴偉智求婚成功。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書、戴偉智臉書)

在場來賓不禁好奇兩人的「恩愛」次數,蘿莉塔說:「主要是我們沒有住在一起,但他好像沒有很喜歡這件事,我記得有陣子比較忙都沒碰到面,想說終於有空可以去找他,應該會做些什麼吧?我還自己去洗澡,洗完出來他已經睡了,還搖不醒,所以我們實際算起來1個月大概1次。」戴偉智一聽急忙澄清:「可能我真的太累了,而且蘿莉塔很漂亮,我沒有理由去閃這件事。」



 


 

#蘿莉塔#戴偉智#吳宗憲#小明星大跟班#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1553

0.0837

0.239