廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

啦啦隊女神爸食道癌3期! 她自責「出錢逃避」哽咽淚:對不起

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/15 06:59
巫苡萱在節目中談到很後悔的事。(圖/翻攝自巫苡萱臉書)
巫苡萱在節目中談到很後悔的事。(圖/翻攝自巫苡萱臉書)

啦啦隊女神巫苡萱日前上中天綜合台《小明星大跟班》,她在節目中分享自己最後悔一件事,「爸爸之前得了食道癌,發現的時候已經第3期,情況很不樂觀,他虛弱到無法(自己)照顧生活起居,但又很抗拒請看護,後來就變成我姊姊去照顧。」而巫苡萱坦言,因為難以接受爸爸的轉變,所以選擇逃避。

更多新聞:獨/班傑愛妻生了!補身「吃胎盤臍帶」 親自料理曝多重口感:像豬肝

 

巫苡萱在節目中哽咽(圖/中天提供)

巫苡萱說:「我原本是想跟姊姊說『妳出力我出錢』,可是我沒有好好表達,爸爸也對我蠻失望。」她也覺得虧欠姊姊,一度講到哽咽:「姊姊因為太常請假照顧爸爸,工作被辭退,我一直覺得很對不起姊姊,她為了這個家一直犧牲她的夢想,成全我想做的事,所以如果時間真的可以重來,我覺得當下應該要好好去面對。」

更多新聞:馬國畢被質疑「幫小甜甜說謊」挨轟! 苦勸面對:不能一錯再錯

 
鯰魚哥後悔放棄打球。(圖/中天提供)

來賓鯰魚哥則分享很後悔當初放棄打棒球,「放棄棒球時爸爸還有落淚,因為他培養我那麼久,而且在學時期也有來自明尼蘇達雙城隊的球探來找我談,年薪大概是24萬美金,我本來想說可以用這筆錢來改善家庭環境。」

 

接著鯰魚哥也提到讓他動搖的原因:「大家一直問我要不要去、簽約金要怎麼用,我突然一個智障想法『你們是不是想騙我的錢』,所以我答應人家可能會去的同時,本來要開記者會,我就放鳥人家。」主持人吳宗憲則認為他的抗壓能力太差,鯰魚哥則說:「那時候也怕去美國語言不通,如果重新再選一次的話我應該會去,因為在這個圈子裡工作也沒有很穩定,有時候爸媽問,我都不好意思回答。」




 

#巫苡萱#鯰魚哥#小明星大跟班#吳宗憲#食道癌#癌症#罹癌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0911

0.2275